.

Вы здесь

Новый чиллер Dometic STS900 для 194-футовой яхты Trinity, корпус Т-062

Новый чиллер Dometic STS900 для 194-футовой яхты Trinity, корпус Т-062

21.01.2015 Автор: 0 13

Компания Dometic Marine, подразделение Dometic Group, мировой лидер в поставках продуктов индустрии отдыха в морской и автомобильной отраслях, подписала соглашение с Trinity Yachts LLC на поставку чиллера Dometic STS900 высокой производительности для 194-футовой яхты Trinity, корпус Т-062.

New-STS900-Chiller-by-Dometic-for-194’-Trinity-Hull-T-062-Yacht-665x522
Новый чиллер Dometic STS900 для 194-футовой яхты Trinity, корпус Т-062

Новый STS900 для суперяхты Trinity, корпус T-062,  представляет собой один из самых современных и совершенных  охладителей для яхт длиной до 200 футов, который имеет 75 тонн хладопроизводительности и производит до 75 кВт тепла. Чиллер обладает передовыми функциями, которые позволяют приспособиться к экстремальным температурам морской воды, регулируют поток воды через систему, уменьшая нагрузку на генератор яхты, упрощают обслуживание и обеспечивают оптимальную работу.

Инженеры Dometic, благодаря тесному сотрудничеству с Trinity Yachts в процессе разработки этой холодильной машины, в точности удовлетворяют техническое задание верфи. Чиллер поставляется с сенсорным экраном, который настраивается в соответствии с требованиями  Trinity Yachts. Он предлагает удаленное подключение. Для технических специалистов доступ к системе управления чиллером для налаживания, диагностики и устранения неполадок может обеспечиваться со смартфона, планшета или компьютера.  

Rendering-of-the-new-59m-Trinity-motor-yacht-Hull-T-062-665x415
Новая моторная 59-метровая яхта Trinity, корпус T-062

«STS900 является идеальной системой для владельцев наших суперяхт, которые путешествуют в условиях чрезвычайно жаркого климата или довольно низких температурах.  Благодаря решениям, которые увеличивают оперативность и сводят к минимуму техническое обслуживание, обеспечивается высокий уровень мониторинга и контроля, - сказал Billy S. Smith III, вице-президент по продажам и маркетингу Trinity Yachts. - Мы очень рады, что удовлетворяем потребности наших клиентов не только внедрением чиллера, но и расширенной линейкой продуктов климат-контроля  Dometic и инженерного вентиляционного оборудования Livos.»

"STS900 – это умный чиллер, который предоставляет владельцам яхт, капитанам и техникам  передовую технологию, как например, регулируемый по частоте привод, программируемые логические контроллеры и электронные расширительные клапаны  для обеспечения оптимальной работы в любых условиях. Владельцам яхт и их пассажирам будет прохладно в самые жаркие дни и тепло в зябкую погоду, независимо от того, где они путешествуют,- сказал Ed Todd, директор по продажам OEM продуктов  Dometic Marine. – Владельцы суперяхт с этим умным чиллером могут полагаться на Dometic, который обеспечит тепло, холод и потребности вентсистем».

Boatportal.ru

logo