.

Вы здесь

Концепция 90-метровой мегаяхты от Impossible Productions Ink LLC

Концепция 90-метровой мегаяхты от Impossible Productions Ink LLC

16.01.2015 Автор: 0 11

Дизайн-студия Impossible Productions Ink LLC, базирующаяся в Нью-Йорке,  с гордостью представляет свою ​​новую авангардную  концепцию 90-метровой мегаяхты, разработанной для престижной немецкой верфи, Nobiskrug.  Чтобы создать практичное и эффективное судно судостроители и дизайнеры объединили свои усилия, создав на базе существующей 90-метровой платформы  новую концепцию,  представленную  клиентам Nobiskrug на Monaco Yacht Show 2014.

New-90m-Nobiskrug-Yacht-Concept-designed-by-Impossible-Productions-Ink-LLC-665x372
Концепция новой 90-метровой яхты  Nobiskrug, разработанная Impossible Productions Ink LLC

90-метровая яхта Nobiskrug выгодно отличается от яхт своего класса, благодаря  своему современному внешнему стилю, который разработан с использованием конструктивного стекла, повышающего не только эстетические характеристики яхты, но и расширяющего жизненное пространство на борту. Располагающаяся в передней части яхты зона проживания владельца имеет не только фасадное, но и потолочное остекление, что не только визуально раздвигает пространство помещений, но и стирает границы между внешней и внутренней средой. На борту оборудовано шесть гостевых сьютов и много зон для отдыха и развлечений.

90m-Nobiskrug-superyacht-concept-side-view-665x385
Концепция 90-метровой суперяхты – вид сбоку

Суперяхта,  длиной 90 метров и шириной 13,75 метра, располагает рядом удивительных особенностей,  среди которых,  на консоли кормовой части моста, пейзажный бассейн со стеклянным дном, через который  просматривается  развлекательная и обеденная  зоны на корме  главной палубы. Кроме того, в носовой части, лаунж-зона с панорамным обозрением и открывающимся световым проемом  над главной палубой,  а также 3D кинотеатр на открытом пространстве главной палубы.

90-Nobiskrug-superyacht-concept-from-above-665x389
Концепция 90-метровой суперяхты – вид сверху

На самой верхней террасе находится вертолетная площадка. На корме главной палубы  простирается экспансивный пляжный клуб с фантастическим видом и прямым доступом к океану. На борту есть большой тренажерный зал и спа-центр с сауной, хамамом, гидромассажным  бассейном и массажными кабинетами, большой гараж для 12-метрового тендера, щедрые открытые  палубные пространства, просторные внутренние помещения для развлечений (в том числе с открытой кухней, столом шеф-повара, суши-баром, коктейль-баром, и т.д.) и лаунж пространства с потрясающим панорамным видом.

90m-Nobiskrug-mega-yacht-concept-top-view-665x428
Концепция 90-метровой суперяхты – вид сверху

Этот макет представлен, чтобы показать объемно-планировочные возможности  90-метровой суперяхты  Nobiskrug.  Но дизайнеры допускают вполне гибкую компоновку, которая позволяет максимально удовлетворить  эстетические и функциональные требования клиентов к интерьеру. 

90-Nobiskrug-motor-yacht-concept-aft-view-665x429
Концепция 90-метровой моторной суперяхты – кормовая часть

90m-Nobiskrug-super-yacht-concept-by-Impossible-Productions-Ink-LLC-665x406
Концепция 90-метровой моторной суперяхты от Impossible Productions Ink LLC

Boatportal.ru

logo