.

Вы здесь

Heesen Yachts объявила о поставке яхты MySky (YN 16551) владельцу

Heesen Yachts объявила о поставке яхты MySky (YN 16551) владельцу

13.01.2015 Автор: 0 1

Heesen Yachts с восторгом объявила о передаче владельцу 28 ноября 2014 года моторной яхты MySky  после интенсивных ходовых испытаний в Северном море. Суперяхта  MySky – это восхитительная 51-метровая водоизмещающая  моторная яхта, предназначенная для длительных морских путешествий.

YN-16551-superyacht-MySky-by-Heesen-Photo-by-Dick-Holthuis-665x360
Суперяхта Heesen YN 16551 MySky

Морскую архитектуру двухвинтовой круглоскулой яхты, со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой, с диапазоном перехода в автономном режиме до 5400 морских миль при 10 узлах скорости, разработали голландские мастера судостроения Ван Oossanen и Heesen Yachts.

Смелый, но гладкий внешний вид роскошной яхты MySky создал Frank Laupman из Omega Architects. Судно имеет весьма характерный вид: его надстройка  опоясана непрерывным наружным  энергосберегающим тонированным стеклом.

Владельцы яхты MySky для создания ульта-современного и изысканного  интерьера пригласили всемирно известного архитектора Erick van Egeraat. Высоко стилизованная роскошная атмосфера, созданная Erick van Egeraat на базе контрастов, сочетает белоснежную кожу с темно-глянцевым деревом макассар  и эффектно подчеркивается подсветкой от светильника из белого оникса, инкрустированного в  черное мраморное основание.

Luxury-yacht-MySky-Saloon-665x384
Роскошная яхта MySky - салон

Суперяхта MySky  может разместить на борту до 12 гостей в пяти роскошных каютах. Просторный на всю ширину мастер-люкс традиционно расположен в передней части главной палубы и имеет большую  ванную комнату, отделанную  натуральным камнем, с парной и  душем, и просторную гардеробную. Остальные четыре гостевые каюты расположены на нижней палубе и оборудованы в соответствии с высокими стандартами современного комфорта.

Во время круиза гости могут наслаждаться морским путешествием, как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе. Главный салон располагает большим круглым обеденным столом, гостиной и баром со светодиодный экраном, площадью 6м2, вокруг двух низких кофейных столиков образуют удобную зону отдыха белоснежные мягкие диваны.  Верхняя лаундж-терраса с потрясающим панорамным видом  роскошно оборудована для отдыха, развлечений и трапезы на открытом воздухе в пути под ночным небом. Здесь находится джакузи в окружении шезлонгов, где можно расслабиться и погрузиться в состояние спокойного отдыха днем.

Motor-yacht-MySky-Saloon-665x399
Роскошная яхта MySky - салон

В соответствии с пожеланиями владельца на солнечной палубе также расположен тренажерный зал для занятия спортом на открытом воздухе.

Вертолетная площадка в носовой части может превращаться в еще одну террасу для загорания и отдыха в уединении, даже когда яхта пришвартована.

MySky-superyacht-Bar-665x391
Суперяхта MySky - бар

Mark Cavendish, директор по продажам и маркетингу Heesen Yachts, так прокомментировал событие: «MySky является очень важным достижением для нашей верфи. Работа с Erick van Egeraat и его командой, новой для яхтинга, но очень талантливой командой архитекторов, спровоцировала Heesen раздвинуть свои границы. Я считаю, что MySky будет привлекать внимание!»

При длине 51,10 м и ширине 9,60 м яхта, вместимостью 600 регистровых тонн, имеет осадку 3,25м. Главные двигатели MTU 12V 4000 M53, мощностью 1380кВт, позволяют MySky развить максимальную скорость в 15,6 узлов. Оборудованная стабилизаторами качки при нулевой скорости, яхта располагает  комфортными условиями пребывания на борту во время стоянки.

Boatportal.ru

logo