Вы здесь

Тендер для мегаяхт Strider 19 от Sacs Marine

Тендер для мегаяхт Strider 19 от Sacs Marine

10.01.2015 Автор: 0 18

Strider 19 от Sacs Marine – самый крупный из имеющихся на рынке тендеров для мегаяхт. Эта роскошная жесткая надувная лодка создана для того, чтобы сопровождать 77-метровую суперяхту в круизах по всему миру.

Sacs-Strider-19-mega-yacht-tender-underway-665x369
Тендер для мегаяхт Sacs Strider 19 во время плавания

Проект тендера Strider 19 является детищем итальянского дизайнера Christian Grande, который разработал общий стиль, и студии Naiad из Новой Зеландии, которая разработала корпус.

Тендер Strider 19 – это высокотехнологичный продукт,  наделенный безопасностью, комфортом и элегантностью, столь характерной для яхт, изготовленных в Италии. Длинный,  глубокого V-образного сечения  корпус  с низким центром тяжести позволяет совершать захватывающие круизы при любых морских условиях.

Sacs-Strider-19-yacht-tender-at-full-speed-665x325
Тендер для мегаяхт Sacs Strider 19 на полной скорости

Наиболее мощный тендер Strider 19 оборудован двумя двигателями, мощностью 1200л.с. Первая выпущенная модель оснащена двумя двигателями Caterpillar, мощностью  1150 л.с., что позволяет ей развивать   максимальную скорость в 50 узлов и иметь  высокую крейсерскую скорость около 45 узлов.

Палуба, представляющая собой  огромную пляжную зону, способна вместить до 22 человек, что в соответствии со стандартами ЕС  представляет максимальное количество пассажиров на борту тендера. Зоны для загорания и отдыха  превосходят по своим размерам  зоны отдыха на других лодках такого же размера.

Sacs-Strider-19-superyacht-tender-front-view-665x359
Тендер для мегаяхт Sacs Strider 19 - вид спереди

Широкая уютная гостиная меблирована двумя выдвижными столами и диванами.  Кроме кухни на нижней палубе, есть хорошо оборудованная кухня на открытом воздухе для обслуживания ужинов и вечеринок.

Роскошный тендер Strider 19 может быть персонализирован в соответствии со вкусами владельца.

Sacs-Strider-19-super-yacht-tender-aft-view-665x371
Тендер для мегаяхт Sacs Strider 19  - кормовая часть

На нижней палубе  находятся две больших каюты, одна двухместная и одна тройная, ванная комната и небольшая столовая. Все они роскошно декорированы  и оборудованы.

Рулевая станция безопасна и комфортабельна: она окутывается лобовым стеклом, имеет четыре анатомические сиденья и две раздвижные двери со стороны кокпита. Капитан и его экипаж могут совершать длительные круизы на большие расстояния при высокой скорости.

Sacs-Strider-19-yacht-tender-Exterior-665x395
Тендер для мегаяхт Sacs Strider 19 - экстерьер

Sacs является мировым лидером по производству тендеров для мегаяхт, скоростных тендеров Strider Esse R, эксклюзивных жестких надувных лодок Strider Gran Coupe, а также  других серийных  моделей высшего класса, длиной от 8  до 19 метров, и серии спортивных лодок в диапазоне от 5 до 12 метров.

Sacs-Strider-19-yacht-tender-Interior-665x389
Тендер для мегаяхт Sacs Strider 19 – интерьер

Boatportal.ru

logo