.

Вы здесь

Запуск первого парусного катамарана Sunreef 74 Wildberry

Запуск первого парусного катамарана Sunreef 74 Wildberry

08.01.2015 Автор: 0

В последние дни декабря 2014 года польская верфь  Sunreef Yachts  запустила первую яхту новой линии парусных катамаранов, Sunreef 74  Wildberry. Основной характерной чертой роскошной яхты Wildberry является элегантный и динамичный дизайн, достигнутый благодаря гладкой надстройке и корпусам с вертикальными носами и невысоким бортовым ограждением.

Sunreef-74-sailing-yacht-Wildberry-at-launch
Парусный катамаран Sunreef 74 Wildberry на старте

Новая яхта  Wildberry  имеет впечатляющее жизненное пространство и полностью открытый салон, площадью 35м2, на главной палубе, с которого открывается прекрасный панорамный вид. На борту с комфортом может разместиться до 6 гостей и 2-3 члена экипажа. Яхта легко управляется  с помощью 2 человек.

Парусная яхта Sunreef 74 Wildberry  предназначена для частных длительных круизов. На флайбридже располагается  большая зона отдыха с диваном и регулируемым по высоте столом, который может быть трансформирован в диван. Комфортная зона для расслабления и приема пищи находится на солнечной террасе.  Мастер-каюта, площадью 20м 2,с двуспальной кроватью, шкафом и ванной, обустроена в корпусе катамарана, также как и 2 гостевые каюты (одна из которых  VIP) и удобная зона размещения экипажа с полностью оборудованным камбузом. Нижняя палуба включает в себя прачечную и помещение для хранения оборудования для водного спорта. Так как владельцы планируют длительное путешествие, на катамаране предусмотрено множество дополнительных помещений для хранения продовольствия и водных игрушек.

Launch-of-luxury-yacht-Wildberry
Запуск роскошной яхты Wildberry

Одним из важнейших преимуществ  новой линии  Sunreef 74 является короткое время изготовления, составляющее всего семь месяцев. В ближайшее время будет запущено еще два парусных катамарана  Sunreef 74, яхта 19 Hole  и яхта Blue Deer, которые будут доступны для роскошных чартерных рейсов.

Модель 2014 года, Sunreef 74, пришедшая на смену Sunreef 70, благодаря идеальному балансу между роскошью, потрясающим стилем, высокой производительностью и инновационными технологиями вызвала большой интерес на рынке и уже пять катамаранов заказаны для поставки в 2015 году.

Boatportal.ru

logo