boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Винтажная яхта Riva Junior будет выставлена на аукционе в ходе London Boat Show 2015

Винтажная яхта Riva Junior будет выставлена на аукционе в ходе London Boat Show 2015

06.01.2015 Автор: 0 1

 Заботливо восстановленный экземпляр  яхты/тендера Riva Junior , который неразрывно связан с образом «сексуального котенка» 1960-х, Бриджит Бардо, будет  выставлен на продажу в ходе предстоящего London Boat Show 2015. Мероприятие будет проходить с 9 по 18 января 2015 в ExCeL, в Лондоне.

Riva-Junior-yacht-tender-665x469
Яхта/тендер Riva Junior

Также как Бриджит Бардо олицетворяла «красивых людей», которые жили в La Dolce Vita на Ривьере в годы всеобщего подъема  1950-60-х годов,  так моторные лодки Riva являются олицетворением гламурного образа жизни той эпохи. Riva  Junior была первой лодкой Бриджит  Бардо.

Этот винтажный образец Riva Junior 1967 года выпуска будет выставлен на стенде Ventura, № A429.

Riva-Junior-superyacht-tender-665x478
Riva Junior – тендер для суперяхт

Riva Junior - одна из самых успешных моделей верфи Riva, которая  была запущена в 1966 году и находилась  в производстве до 1972г. За этот промежуток времени было выпущено более 600 лодок.

Bardots-Riva-Junior-yacht-tender
Яхта Бриджит Бардо - Riva Junior

Riva Junior,  длиной почти 19 футов, приводится в движение с помощью  бортового бензинового двигателя, мощностью 180л.с., и способна развить максимальную скорость свыше 40 узлов. Яхта удобна, как для скоростных прогулок, так и в качестве тендера для суперяхт. Удивительно изысканный дизайн великолепно сочетается с производительностью и практичностью. Пункт управления лодкой на открытой палубе легко доступен с двух сторон. Хорошо скомпонованное пространство  обеспечивает  удобное расположение на борту.

Яхта/тендер Riva Junior1967 года выпуска  с бортовым номером 148, которая будет представлена на ExCeL, полностью восстановлена ​​в соответствии с чрезвычайно высокими стандартами бренда, вся арматура и даже своеобразная обивка соответствует оригинальной. Двигатель, который отработал всего 250 часов, восстановлен до безупречного состояния. 

Riva-Junior-luxury-yacht-tender-and-Brigitte-Bardot-665x997
Бриджит Бардо на роскошном тендере Riva Junior

Торги будут проводиться до полудня 19 января. Выигрышная ставка будет объявлена в день закрытия.

Кроме Riva Junior  на стенде Ventura в ходе London Boat Show, можно будет увидеть масштабированные модели всех брендов  Ferretti Group: Ferretti Yachts, Pershing, Riva, Mochi Craft, Itama, Bertram, Ferretti Custom Line и яхты CRN, изготавливаемые  по индивидуальному дизайну.

Ventura является единственным дилером брендов Ferretti Group в Великобритании.

 

Boatportal.ru

logo