boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Horizon E73 Justus передана владельцу

Horizon E73 Justus передана владельцу

06.01.2015 Автор: 0

Владельцы новой яхты Horizon E73 по имени Justus недавно приехали из Новой Зеландии в Гаосюн, Тайвань,  чтобы принять участие в ходовых испытаниях своей новой яхты. В ходе реализации проекта владельцы работали в тесном сотрудничестве с китайской верфью, с тем,  чтобы  их 22-метровое судно полностью соответствовало как их личным вкусам, так и лучшим стандартам судостроения.

​​Justus
Яхта Horizon E73 по имени Justus 

Яхта Justus отличается элегантным дизайном, дополненным  светлой мебелью из тикового дерева. Она оснащена  двумя  двигателями CAT C32A, мощностью 1600л.с , и может похвастаться  крейсерской скоростью  в 22 узла и максимальной скоростью 27 узлов. Во время  морских ходовых испытаний владелец и его семья остались довольны  производительностью яхты.

Модель Horizon E73 делает акцент на  исключительной гибкости в дизайне яхты и создании комфорта. Ярким примером служит камбуз  Justus,  который вмещает столовую для владельца и его семьи. Флайбридж модели  Horizon E73 может быть выполнен, как в версии открытого пространства, так и защищенного от погодных условий.

Boatportal.ru

logo