boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Суперяхта Princess 30M – дополнительные сведения о новой модели

Суперяхта Princess 30M – дополнительные сведения о новой модели

23.12.2014 Автор: 0 1

Суперяхта Princess 30M, дебют которой назначен в 2015 году, продолжает привлекать интерес тех, кто хочет стать первым покупателем новой модели и, появившиеся публикации от Princess  Yachts, демонстрирующие новшества Princess 30M, только способствуют повышению этого интереса.

30M_Running_474x301_image1

Новые изображения демонстрируют  элегантные и современные линии яхты М-класса. Большая площадь наружного остекления, очерченная стремительными линиями и формами  фальшь-бортов,  обеспечивают  обильное естественное остекление главной палубы и панорамное обозрение окрестностей с борта судна. Особое внимание привлекает макет кабины мастера с повернутой на 180 градусов планировкой, редкостным решением для 30-метровой яхты и впервые примененное для яхты М-класса. Кроме обширного бокового остекления, свет проникает в каюту сверху, через стеклянную область крыши, и вместе со светлыми тонами мебели и отделки создает ощущения простора. Утренний кофе или легкий завтрак  предусмотрен на столике по правому борту. Просторная ванная комната с душевой кабиной и двумя гранитными раковинами, дополняющая комфорт  владельца,  отделана серым мрамором  и панелями из натурального дерева.

Princess-30M-master

Как всегда, покупатели имеют специального консультанта от дизайн-студии Princess Yachts, что позволяет персонализировать решения  по внутреннему дизайну в соответствии с пожеланиями  клиента. Кроме мрамора и гранита для внутренней отделки будут применены кожи, панели из натурального дерева и ковровые покрытия.

По желанию владельца на  нижней палубе размесятся три или четыре гостевых каюты, главный  салон  будет иметь широкую раздвижную стеклянную дверь на раздвижной балкон по борту (большую редкость для 100-футовой яхты). Дизайн поднятой рулевой рубки  также имеет различные конфигурации затеняющей конструкции над солнечной палубой. Большинство покупателей, скорее всего, по достоинству  оценят гидромассажную ванну с релаксационной и обеденной зонами в средней части судна.

Princess-30M-saloon

Солнечная палуба Princess 30M будет великолепным местом, где можно наслаждаться морской стихией на скорости до 30 узлов.

Премьера Princess 30M состоится либо в Великобритании, либо на одном из престижных европейских бот-шоу в 2015 году. Американские покупатели, вероятнее всего, увидят у себя новую модель Princess 30M в 2016 году.

30M_Bathroom_474x301_image1

Boatportal.ru

logo