.

Вы здесь

В Амстердаме пройдет конференция, посвященная защитному покрытию судов

В Амстердаме пройдет конференция, посвященная защитному покрытию судов

08.12.2014 Автор: 0 2

С 11 по 12 декабря в Амстердаме, в Amsterdam RAI Congress Centre, пройдет международная конференция, International Superyacht Coatings Conference (ISCC), посвященная одной из важнейших проблем мирового яхтинга – защитному лакокрасочному покрытию судов. Организуют это В2В мероприятие Amsterdam RAI совместно с International Council of Marine Industry Associations (ICOMIA) и Superyacht Builders Association (SYBAss).

Организаторы готовят не просто сетевое событие для специалистов, занимающихся нанесением покрытий на морские суда и разработкой правил  и стандартов в этой сфере, а интерактивную конференцию, в которой участники, основываясь на исследованиях и опыте в данной отрасли при нынешней ситуации, обсудят и примут стратегические направления ее будущего развития.

ISCC-logo-date-665x424

Мероприятие спонсируется  ведущими предприятиями-тяжеловесами отрасли из Нидерландов, Мальты, Великобритании и Нидерландов. Престижный статус ISCC и впечатляющая  программа привлекает спонсоров и, к ранее объявленному спонсору, компании CAP Industrial B.V, присоединилось еще три ведущих спонсора: Jotun, Tribos Coatings и Tufcoat Ltd.

Золотым спонсором мероприятия стал ведущий мировой производитель защитных и декоративных красок и порошковых покрытий для морских судов, Jotun Group. Компания включает 70 предприятий и 36 производственных объектов на всех континентах, плюс дочерние компании, совместные предприятия, филиалы и дистрибьюторы в 90 странах. Головной офис Jotun Group находится в Норвегии в Sandefjord. Высокое качество и надежность  необрастающих морскими организмами и водорослями покрытий, грунтовок и шпаклевок доказано на практике во всех океанах мира.

Серебряный спонсор конференции - компания Tribos Coatings, базирующаяся на Мальте и в Великобритании. Производимые ею покрытия гарантируют полную защиту поверхностей  яхты в самых агрессивных средах. Tribos® Marine Paint Protection производит  покрытия с отражающим блеском, который не только обеспечивает полную защиту от ультрафиолета, кислотных дождей, масла, выхлопных газов,  разлитого топлива, соли и других загрязнений, но и обеспечивает яхте вид «лучше, чем новый».

Второй серебряный спонсор - Tufcoat Ltd из Плимута, Великобритания. Компания производит упаковочные материалы из термоусадочной пленки и леса для промышленности и судостроительных и ремонтных предприятий по всей Европе. 

Третий серебряный спонсор - Coating Applications Product (CAP).  Это промышленное предприятие из Нидерландов, известный поставщик краски, распыляющейся под низким давлением.

«Выпуск покрытий является одной из самых большихпроблем,  с которой сталкивается сегодня индустрия суперяхтинга,  и ISCC 2014 даст уникальную возможность для обмена знаниями и опытом» - сказал Eline Delfos, координатор конференции от  Amsterdam RAI. 

Boatportal.ru

logo