boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Новая лодка, которую можно сложить в сумку-планшет

Новая лодка, которую можно сложить в сумку-планшет

05.12.2014 Автор: 0 18

Американские дизайнеры и производители из Калифорнии вывели на рынок усовершенствованную модель  Oru Kayak, которая завоевала популярность с 2012 года. Новая модель получила название Oru Bay+.

Из сочетания передовой инженерной мысли, полутора тысячелетней традиции оригами, созданной буддистскими монахами, и старейших образцов судна арктических моряков, каяков,  родилась  складывающаяся  байдарка, Oru Kayak,  соответствующая духу времени.

1

Каяк, длиной 12 футов и весом 12,7кг, выполнен из цельного двухслойного пластика Colorplast. Благодаря предусмотренным изгибам, он складывается, подобно оригами, и превращается в огромную сумку-планшет, которую можно нести на плече, или на спине, как рюкзак. Верхние соединения каяка выполняются с помощью водонепроницаемых затворов.

bay_plus_slide_6_copy

Oru Bay+ , имея ту же базовую конструкцию,  что и Oru Kayak, получил дополнительные функции: регулируемое сиденье стало более комфортным за счет эргономичной спинки, соединительные пряжки ускорили сборку и делают конструкцию более гладкой,  симпатичный принт на борту усиливает привлекательность лодки.

Компактная лодка, удобная для транспортировки и хранения, не только вызвала всплеск внимания производителей и СМИ, но и номинирована на премию «Продукт года», ISPO 2014.

orubay

Стоимость Oru Bay+  составляет  $ 1495. Базовая модель Oru Kayak  по-прежнему доступна за $ 1195.

bay_plus_slide_1_copy
orubay-0
orubay-4

Boatportal.ru

logo