.

Вы здесь

Новые концепции тендеров KITEALIKE с гибридными двигательными системами

Новые концепции тендеров KITEALIKE с гибридными двигательными системами

04.12.2014 Автор: 0

KITEALIKE hybrid motion – новая торговая марка на яхтенном рынке, возникшая благодаря объединению  опыта и знаний профессионалов в данной области, которые с любовью относятся к водным ресурсам Европы, ее озерам, рекам, каналам и открытым морям,  для создания экологически безопасных  яхт с новаторской гибридной движительной  системой.

Инновационные гибридные движительные  системы, которые оказывают минимальное воздействие на окружающую среду, применены для двух многофункциональных моделей: тендер Limousine 30’ для суперяхт  и модели Tender 30’.

KITEALIKE-Limousine-30-superyacht-tender-665x456  
Тендер для суперяхт KITEALIKE Limousine 30'

В настоящее время хорошо известно, что сегодняшние технологии предлагают электрические двигательные системы, которые не оказывают  пагубного влияния на окружающую среду. Однако установка таких двигателей на традиционные водоизмещающие корпуса или корпуса быстрого планирования  требуют для нормальной работы лодки существенной мощности. Вследствие неэффективной формы  корпуса, возникает большое гидродинамическое сопротивление, на преодоление которого и расходуется значительная часть мощности.

KITEALIKE-Tender-30-yacht-tender-665x420
Тендер для суперяхт KITEALIKE Limousine 30'

Гибридная движительная система тендеров KITEALIKE повлекла за собой абсолютно новое понимание дизайна лодки, касающееся  не только внешних линий, но и самой конструкции корпуса. Поразительные современные линии экстерьера сочетаются с новой эффективной формой корпуса, которая позволяет  лодке идти по воде с минимальным сопротивлением.

Limousine-30-luxury-yacht-tender-665x416
Тендер для суперяхт KITEALIKE Limousine 30'

Тендер для суперяхт  Limousine 30’ - первая модель абсолютно новой линейки KITEALIKE с гибридной движительной системой. Эта лодка идеально подходит для городских водоемов, в частности,  для использования в качестве водного такси, лимузина или спортивной лодки. Кроме того, Limousine 30’, также как и модель Tender 30’, идеально подходят для использования в качестве тендера для роскошных  суперяхт.

Limousine-30-mega-yacht-tender-Performance-Mode-665x417
Тендер для суперяхт KITEALIKE Limousine 30'

Тендер KITEALIKE  30',  длиной 8,90м и шириной 2,35м, доступный в двух версиях, может перевозить до 12 пассажиров.  Он оборудован двумя двигательными установками с общим традиционным приводным валом. Один из двигателей – электрический с батареей быстрого заряда, мощностью 20кВт, обеспечивает шестичасовую работу тендера при скорости от 3 до 6 узлов. Второй двигатель – турбодизельный внутреннего сгорания Common-Rail, мощностью 230 лошадиных сил. Работая даже при максимальной скорости на турбодизельном двигателе тендер не возбуждает высоких волн.

Limousine-30-yacht-tender-Interior-665x420
Тендер для суперяхт Limousine 30' - иннтерьер

Модели KITEALIKE являются привлекательным вариантом для органов государственной власти, таких как полиция, безопасность, аварийно-спасательные службы, а также другие службы, выполняющие свои обязанности на воде.

Boatportal.ru

logo