.

Вы здесь

Запуск 65-метровой парусной яхты Lamima на морской верфи Italthai

Запуск 65-метровой парусной яхты Lamima на морской верфи Italthai

25.11.2014 Автор: 0 2

На морской верфи Italthai, базирующейся в Тайланде,  успешно запущена впечатляющая 65-метрова парусная яхта Lamima. Яхта Lamima выполнена в традиционном стиле деревянных индонезийских лодок phinisi.  Этот парусный кетч построен на берегу Бира, на острове Сулавеси в Индонезии. Впоследствии, она была отбуксирована в Italthai Marine в Бангкоке, Тайланд, для оснащения.

65m-mega-yacht-LAMIMA-at-launch-Image-credit-to-Italthai-Marine-Limited-665x374
65m мега-яхта Lamima от Italthai Marine Limited - на старте

Яхта Lamima – это произведение искусства, в котором сочетается  очарование традиционного деревянного индонезийского парусного  судна phinisi с роскошью современной яхты. Lamima была создана знаменитым дизайнером Marcelo Penna. И первую, самую большую phinisi,  Lamima, длиной 65,2 метра, начали строить мастера на острове Сулавеси в 2012году.

Launch-of-super-yacht-LAMIMA-Image-credit-to-Italthai-Marine-Limited-665x374
Запуск суперяхты Lamima

Mega яхты Lamima может с комфортом разместить до 14 гостей в семи просторных каютах с ванными комнатами. Предусмотрена также зона размещения  для 20 членов экипажа. Интерьеры выдержаны в азиатском стиле, который подчеркивается картинами и мебелью.

Благодаря открытым зонам на палубе, яхта отлично подходит для любителей отдыха на свежем воздухе. Здесь можно не только отведать свежепойманную рыбу, но и взять уроки йоги или насладиться тайским  массажем.  С дайвинг-центра можно погрузиться в подводный мир юго-восточной Азии.

Luxury-sailing-yacht-LAMIMA-Image-credit-to-Italthai-Marine-Limited-665x374
Роскошная парусная яхта Lamima

Главная мачта и стеньга суперяхты  Lamima в целом составляют 50 метров, а бизань-мачта со стеньгой - 48 метров. Весь такелаж весит около 22 тонн.

Phinisi-Yacht-LAMIMA-Image-credit-to-Italthai-Marine-Limited-665x374
Роскошная парусная яхта Lamima

Boatportal.ru

logo