boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Новое оборудование для суперяхт – SeaScape от Hydromar Marine Equipment BV

Новое оборудование для суперяхт – SeaScape от Hydromar Marine Equipment BV

14.11.2014 Автор: 0 1

Компания из Нидерландов Hydromar Marine Equipment BVготовиться представить на выставке яхтенного оборудования METS, которое пройдет с 18 по 20 ноября в Амстердаме, платформу для купания, SeaScape. Премьерный показ этого оборудования уже состоялся в ходе Monaco Yacht Show 2014.

Платформа SeaScape нового поколения предназначена для парусных и моторных яхт, длиной от 35 до 80 метров. Ее появление связано с растущим спросом на комфортабельные яхты больших размеров, где платформа для купания стала неотъемлемым элементом для удобного погружения в воду с борта яхты. 

10

SeaScape укладывается заподлицо в конструкцию кормовой части палубы и, благодаря гидроприводу,  раздвигается, превращаясь в платформу для купания с лестницей.

Производитель разработал два стандартных варианта SeaScape из алюминия и нержавеющей стали: платформу, размером (1,7х3,0)м, с четырьмя-шестью ступенями и грузоподъемностью 1000кг; и платформа площадью (2,2х4,0)м с шестью-восьмью ступенями, грузоподъемностью 1200кг. Под заказ размеры SeaScape могут корректироваться в соответствии с размерами яхты и пожеланиями клиента. Устойчивость раздвижной конструкции обеспечивается  благодаря системе стержней и уникальному коленчатому валу.

12

11 (1)

Boatportal.ru

logo