.

Вы здесь

IY & A Awards 2015: очередной успех суперяхты Columbus 40SH от Hydro Tec

IY & A Awards 2015: очередной успех суперяхты Columbus 40SH от Hydro Tec

07.11.2014 Автор: 0 1

Креативная итальянская инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке  морской архитектуры и высокотехнологичных инженерных решений, Hydro Tec S.r.l, основанная в 1995 году Sergio Cutolo, добилась очередного успеха, попав в шорт-лист International Yacht & Aviation Awards 2015 со своей спортивной гибридной яхтой Columbus 40SH, построенной на мощностях Columbus Yachts (входит в состав Palumbo S.p.a.).

Роскошная моторная яхта Columbus  40SH будет соревноваться за награду IY & A Awards 2015 в категории «Моторная яхта 25-40 метров».

Luxury-motor-yacht-Columbus-Sport-Hybrid-40M-designed-by-Hydro-Tec-665x388
Роскошная моторная яхта Columbus 40SH, разработанная Hydro Tec

Инновационная суперяхта Columbus  40SH, выполненная из алюминия, сочетает в себеб новые линии внешнего дизайна с высокими технологиями, в частности гибридной двигательной системой, которая обеспечивает снижение расхода топлива и выбросов в окружающую среду. Серебристый корпус и белая надстройка, плавные обводы корпуса, отвесный топорообразный нос  придают яхте изысканный современный элегантно-спортивный вид.

Суперяхта, в которая гармонично соединились мягкий современный стиль достаточно роскошного интерьера со спортивной производительностью, привлекательна для любого круиза, во время которого гости яхты в расслабляющей тонкой атмосфере комфорта могут ощутить экшн и повышение адреналина в крови.

Superyacht-Columbus-Sport-Hybrid-40M-from-above-665x388
Роскошная моторная яхта Columbus 40SH –вид сверху

Оснащенная двумя двигателями MTU суперяхта с высокоэффективными линиями корпуса достигает максимальной скорости 23 узла и легко путешествует при скорости 18-20 узлов.

Super-yacht-Columbus-Sport-Hybrid-40M-Exterior-665x318
Роскошная моторная яхта Columbus 40SH –экстерьер

Инновационная гибридная двигательная система обеспечивает тихий и эффективный способ яхтинга. Благодаря  «зеленой» технологии, при выключенных главных двигателях и электрическом режиме работы гибридной двигательной системы, высокопроизводительная суперяхта превращается в невероятно тихую, экономную и изящную. Раздвижные балконы и пляжный клуб расширяют прямой контакт владельца и его гостей с окружающей средой во время пребывания на борту яхты.

Aboard-Columbus-Sport-Hybrid-40M-superyacht-665x460
На борту суперяхты Columbus 40SH  

Тонкое ощущение яхтенного тренда и внимательность к запросам клиентов, позволили Hydro Tec создать яхту, успешную в разных категориях. Сочетание инновационных технологий, обеспечивающих скорость, энергоэффективность, щадящее отношение к окружающей среде, с тонким ощущением стиля и комфорта расширили аудиторию покупателей и признательных владельцев.

Boatportal.ru

logo