.

Вы здесь

Camper & Nicholsons Yachts представляет тендер Sagitta 45 на FLIBS 2014

Camper & Nicholsons Yachts представляет тендер Sagitta 45 на FLIBS 2014

03.11.2014 Автор: 0

Легендарный яхтенный бренд, Camper & Nicholsons Yachts, в настоящее время представляет свои достижения на  Fort Lauderdale International Boat Show (FLIBS) 2014. Наряду с  представленными на выставке великолепными тендерами для яхт Endeavour 42 и Velsheda 50, Camper & Nicholsons Yachts предлагает заинтересованной публике новаторский многофункциональный тендер для обслуживания яхт Sagitta 45.

Sagitta-45-Sport-Diving-665x315
Версия Sagitta 45 – для спортивного дайвинга (Sport Diving)

Тендер Sagitta 45 – это новый спортивный крейсер от Camper & Nicholsons Yachts, предназначенный для тех, кто любит море,  спорт  и отдых на воде. Бескомпромиссный в элегантности и изысканности, тендер Sagitta 45 отвечает брендовой уникальности Camper & Nicholsons Yachts . Яхта многофункциональна, и без особых усилий может менять или добавлять модули и функциональное назначение бортовых пространств,  адаптироваться к различным условиям.  Дизайн выполнен очень скрупулезно и ни одна деталь не упущена из виду. Красота декора и потребительских элементов яхты не подвержены времени.   Как и любая яхта Camper & Nicholsons,  Sagitta 45 обладает великолепной  мореходностью. Глубокий V-образный  корпус, разработанный легендарной  проектной командой  Raymond C. Hunt, гарантирует  это, приоритетное для судостроителя, качество яхты. Sagitta 45 легко разрезает волны бурного моря, не теряя остойчивости и скорости. 

Camper & Nicholsons использует доступные  новейшие технологии вакуумной инфузии для создания ламинированного корпуса и палубы из композитного материала на базе углеродного волокна. Усиление днища конструктивными элементами позволяет сосредоточить вес в нижней части, что обеспечивает снижение крена и тангажа.  Кроме того, использование виниловой смолы для ламинирования обеспечивает лучшую защиту с течением времени против осмоса в морской воде.

Sagitta-45-Sport-Cruiser-665x445
Версия Sagitta 45 – спортивный крейсер (Sport Cruiser)

Задуманная  как лодка для прогулок, дополняющая суперяхты, Sagitta 45 располагает открытым палубным пространством. Ближе к носу находится защищенная ветровым стеклом и утопленная в крыше рулевой рубки зона для загорания. В рубке с большой панелью управления навигационным оборудованием, расположенной в средней части лодки под жесткой крышей, устанавливается двухместное сиденье. Затем следует закрытый, полностью укомплектованный,  компактный камбуз. За камбузом - кормовое пространство, полностью настраиваемое в соответствии с пожеланиями владельца. 

Роскошная  Sagitta 45 имеет несколько модулей, которые помогают адаптировать лодку к различным требованиям.  Если вы путешествуете с друзьями и семьей в течение лета, то вам подойдет  макет спортивного крейсера, Sport Cruiser, который обеспечит вам столовую и большой второй санпад  со складной спинкой, с помощью чего можно регулировать его длину. В версии  Sport Fisherman, предназначенной для спортивной рыбалки, Sagitta 45 полностью комплектуется необходимым снаряжением.  Для тех, кто предпочитает дайвинг, макет Sport Diving  предлагает специальную зону для гостей и оборудования  для погружения.

Современный и утонченный дизайн кормового кокпита обеспечивает прямой, но защищенный доступ к большой купальной платформе, которая  является цельным продолжением лодки. Гладкая носовая  часть может использоваться в качестве зоны загорания, когда лодка стоит на якоре. Окаймляющая нос яркая, металлического цвета, деталь является отличительным элементом модели Sagitta 45.

Sagitta-45-Sport-Fisherman-665x369
Версия Sagitta 45 – для спортивной рыбалки Sport Fisherman

Внутренняя планировка имеет две отдельные зоны, чтобы гарантировать максимальную конфиденциальность владельцев. Передняя часть лодки предназначена для расположения мастер-люкса с большой двуспальной кроватью, ванной комнатой, с отдельной душевой кабиной, и гардеробной. В каюте обеспечены комфортные условия  воздушной среды за счет естественной вентиляции и кондиционирования воздуха. Вторая область, расположенная под рубкой  с жесткой крышей,  настраивается в соответствии с версией лодки и соответствующим ей макетом палубы. Здесь может располагаться  камбуз с дополнительным вторым холодильником, хранилище для оборудования  или зона расположения экипажа.

Внутреннее убранство Sagitta 45 богато украшено  сложными деталями ручной работы. Дизайн представляет собой смесь британской традиции и итальянского стиля, с изысканными материалами для отделки, а также щедрым использованием  панелей декора  из натурального дерева.

 Sagitta 45 - это изготовляемый на заказ роскошный  дневной крейсер для обслуживания суперяхт, но пребывание на нем может не заканчиваться и  с наступлением ночи.

Основные технические данные тендера для суперяхт Sagitta 45

Длина максимальная:13,96м /45'10 "

Ширина максимальная: 3,80м/12'6 "

Осадка: 0,96м/3'2 "

Объем топливного бака: 1450л/383 галлона

Объем бака для воды: 300л/80 галлонов

Водоизмещение: 11,9 т/26235 фунтов

Максимальная скорость: 36 узлов

Двигатели: 2 х Volvo Penta IPS 500, мощностью  370л.с. при 3500об/мин.

Концепция и дизайн: Camper & Nicholsons Yachts

Военно-морская архитектура: Raymond Hunt Design

Потрясающий, роскошный тендер для суперяхт, несомненно, удовлетворит интересы широкого круга любителей яхтинга.

Boatportal.ru

logo