.

Вы здесь

Трио новых солнечных гибридных многокорпусных суперяхт от Eramotive

Трио новых солнечных гибридных многокорпусных суперяхт от Eramotive

27.10.2014 Автор: 0 1

Дизайн-студия Eramotive,  базирующаяся в Майами, с радостью представляет  концепцию трио новых солнечных гибридных многокорпусных суперяхт серии Iris. Предлагаются  три яркие роскошные модели яхт, длиной 45 метров с тремя палубами, 75 метров с пятью палубами, и 125 метров  с семью палубами.

The-Iris-Series-by-Eramotive-665x286
Серия Iris от Eramotive

Эллиптическая яхта была создана дизайнерами, как привлекательный образ стремления к совершенству и как энергоэффективная форма, обеспечивающая при этом объемные и светлые  внутренние пространства. Такая форма открывает для  каждого владельца широкий спектр возможностей реализовать свое видение интерьера при строительстве яхты.  Яхта может выполнять функции судна для  частного отдыха и научных экспедиций, быть плавающим конференц-центром или  развлекательным комплексом, и даже быть единственным в своем роде бутик-отелем.

125m-Iris-Series-mega-yacht-by-Eramotive-665x278
125-метровая мегаяхта серии Iris Серия от Eramotive

Наружные поверхности были разработаны так, чтобы покрыть максимальную площадь  фотоэлектрическими элементами, при этом сохраняя освещенность интерьера и вид с борта на окрестности. Фотоэлектрические элементы расположены на раздвижных панелях крыш на трех верхних палубах и позволяют,  аккумулируя солнечную энергию и преобразуя ее в электрическую, обеспечивать  крейсерскую скорость яхты до 10 узлов.

Видео от Eramotive

125m-Iris-Series-Yacht-Heli-open-665x288
125-метровая суперяхта серии Iris с солнечными батареями

Вертолетная площадка, расположенная на передней палубе 125-метровой мегаяхты, накрывается раздвижной крышей, при отсутствии вертолета свободная палуба превращается в  просторную зону отдыха  при любых типах  климатических условий. Серия  Iris предлагается в версиях полного покрытия крыш фотоэлектрическими панелями и частичного.

 Видео от Eramotive

125m-Iris-Series-Yacht-Front-Deck-665x290
125-метровая суперяхта серии Iris - передняя палуба

Сад на борту,  использующий технологии гидропоники,  добавляет яхте истинной автономности в море.  Открытая планировка двухуровневого салона, VIP апартаменты с саунами, несколько бассейнов, художественная галерея, кинозал, просторная библиотека, гараж для тендера с дверью бамбуковых палок и зона для расположения коллекции из девяти автомобилей  - это даже неполный перечень  возможностей, доступных на борту 125-метровой яхты серии Iris.

125m-Iris-Series-superyacht-Solar-Panels-665x297
125-метровая суперяхта серии Iris – солнечные панели

45-метровая суперяхта, благодаря раздвижным стеклянным панелям с кормовой и носовой стороны надстройки  яхты, имеет возможность объединять внутреннее и внешнее пространство, предоставляя гостям все очарование морского путешествия в единении морской стихии с полным комфортом на борту.  

75m-Iris-Series-Yacht-side-view-665x282
75-метровая суперяхта серии Iris – вид сбоку

75m-Iris-Series-Yacht-from-above-665x291
75-метровая суперяхта серии Iris – вид сверху

Серия Iris Серия меняет представление о традиционной яхте, независимо от того, будите вы находиться внутри ее или снаружи.

Boatportal.ru

logo