boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Lürssen планирует передать владельцам до конца года три яхты

Lürssen планирует передать владельцам до конца года три яхты

23.10.2014 Автор: 0

Немецкая верфь Lürssen объявила, что до конца 2014 года будут переданы владельцам еще три яхты: 66-метровая Эстер III, 95-метровая Kismet и 104-метровая Quantum Blue.

​​Ester-III-01
Суперяхта Ester III

Ester III ( проект Green ) была разработана Espen Oeino, который по желанию владельца придал ей мужественный образ. Reymond Langton несет ответственность за ее интерьеры, украшенные  столярными элементами и мебелью с элементами отделки от Silver Lining.

​​​​Kismet-II-03
Суперяхта Kismet 

Для повторного клиента  в качестве обновления 68-метровой суперяхты, также построенной на Lürssen,  подходит к завершенную проект  98- метровой яхты Kismet ( проект Global ), которая, также как и  Ester III, разработана известным  дизайнером Espen Oeino. Ее интерьеры созданы Pascale Reymond. Яхта характеризуется просторными и многочисленными внешними зонами для отдыха и развлечений и предназначена для чартерных круизов через компанию Moran Yacht & Ship, с которой  она начнет свой ​​первый крейсерский сезон в Карибском море.

Quantum-Blue-05-small
Суперяхта Quantum Blue

​​​​ Элегантную, несмотря на большой размер, яхту  Quantum Blue разработал Tim Heywood. Студия Alberto Pinto Design создала уникальный и роскошный стиль интерьеров, применив сочетание изысканных и ярких материалов. Яхта сертифицирована и ее поставка ожидается в конце года.

Lürssen будет участвовать в выставке на предстоящем Fort Lauderdale International Boat Show, которое пройдет с 30 октября по 3 ноября во Флориде. Их легендарная ежегодная вечеринка, в который раз обещает быть притчей во языцех.

Boatportal.ru

logo