.

Вы здесь

Kingship начинает разработку парусной яхты с Barracuda Yacht Design

Kingship начинает разработку парусной яхты с Barracuda Yacht Design

16.10.2014 Автор: 0 3

Азиатская верфь Kingship, которая до сих пор была сосредоточена на моторных яхтах и моторных катамаранах, получила клиента на строительство парусной яхты. Студия морской архитектуры, Barracuda Yacht Design,  специализирующаяся на разработке широкого спектра конструкций парусных и моторных яхт, через свою  азиатскую консалтинговую компанию приняла заказ разработать флайбриджную парусную яхту для Kingship.

Barracuda_Kingship-120

Яхта, длиной почти 120 футов (36,5 метра), предназначена для опытного владельца, который отдает предпочтение крейсерской версии яхты. Чтобы удовлетворить запрос на высокую производительность, Barracuda Yacht Design предложила яхту с подъемным килем. И несмотря на то, что яхта не будет гоночной, она не планируется быть медленной. Подъемный  киль обеспечит осадку в диапазоне от 12'5 " до  21'3" (от 3,8 до 6,5 метров). Следуя задаче высокой производительности яхты,  дизайн-студия Barracuda Yacht Design и Kingship разрабатывают щедрый план парусов. Для генуи и основного паруса Barracuda Yacht Design внесла в спецификацию  7858 квадратных футов (730 квадратных метров) парусов. Предусматривается также самовращающийся внутренний стаксель.

По желанию владельца яхта должна выглядеть элегантно и без излишеств, при этом приоритет должен принадлежать развитому внутреннему пространству. В соответствии с концепцией крейсерской яхты на палубе и внутри яхты  множество релаксационных пространств. Например, яхта Kingship имеет почти 33 фута (10 метров) в длину открытой кормовой зоны палубы, где размещены рулевые установки и зона отдыха. Не менее важно, что боковые проходы на палубе достаточно широки и не возникает препятствий для передвижения членов экипажа с кормовой в носовую часть яхты.

На флайбридже, между пунктами управления парусами, под открытым небом находится салон с обеденной зоной и солярием.

Парусная  яхта Kingship 120', шириной 27'2"(8,3 м) имеет каюты для 8 гостей и владельца яхты в кормовой части нижней палубы за машинным отделением. Каюта для владельца  и VIP каюта расположены на всю ширину корпуса яхты. Обе каюты вместе с двумя другими гостевыми каютами центрируются вокруг общего холла, с которого есть прямой доступ в основной салон с обеденной зоной. Салон отделен от рулевой рубки раздвижной стеной, которая позволяет владельцу и гостям общаться с капитаном и  экипажем, но также при необходимости сохранять приватность сторон.  Обслуживать экипаж будут 8 членов экипажа.

Парусная яхта Kingship 120', видимо, еще находится в стадии планирования, и ни один контракт или срок поставки пока не объявлены.

Boatportal.ru

logo