boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

OneOcean клуб в Барселоне планируется запустить в ноябре 2014

OneOcean клуб в Барселоне планируется запустить в ноябре 2014

29.09.2014 Автор: 0 2

OneOcean – клуб, предоставляющий 6-звездочные услуги, расположенный в марине одного из самых удивительно красивых яхтенных направлений в мире, в Барселоне, будет запущен в ноябре 2014 года. Это будет эксклюзивный частный клуб, доступный для посещения членами клуба, владельцами яхт и их гостями, капитанами, членами яхтенных экипажей, а также владельцами бизнеса Барселоны и другими жителями города.

OneOcean-Club-in-Barcelona-to-launch-in-November-2014-665x278
OneOcean клуб в Барселоне, который  запустят в ноябре 2014

Вдохновленный природным и городским ландшафтом  яркий клуб OneOcean, разработанный специально для Marina Port Vell архитекторами  Sergi Carulla и Oscar Blasco (SCOB) стилизован в форме корпуса яхты, и построенный каталонской компанией Escofet. Решетки из белого бетона, окружающие здание, напоминают легкие конструкции, которые возводит рыбак для ремонта рыболовных сетей.

OneOcean клуб предложит сдержанную  конкурентную альтернативу  лучшим из 22  ресторанов столицы Каталонии, удостоенных звезд  Michelin. Вдохновляющие блюда в ресторане клуба  OneOcean будет создавать шеф-повар Llorenç Valls, который  на протяжении более 20 лет учился своему ремеслу на ведущих кухнях мира, включая рестораны Mandarin Oriental в Барселоне,  Relaix Chateaux  в  Georges Blanc и в 3-х зведочном Michelin ресторане Arzak в стране Басков. Посетители смогут наслаждаться кулинарными  творениями из лучших свежих продуктов с рынка Бокерия по рецептам каталонской, баскской и японской кухни и напитками лучших каталонских производителей.

Main-entrance-restaurant-665x251
Главный вход ресторана

С видом на историческую часть города, крытая площадь террасы представляет идеальное место для обедов на свежем воздухе под средиземноморским солнцем круглый год, в то время как элегантный коктейль-бар предлагает спокойное пространство у воды вдали от суеты города.

Restaurant-sign-at-night-665x391
Ресторан ночью

Помимо кухни, гости OneOcean Club также могут насладиться множеством первоклассных  дополнительных объектов,  расположенных в Галерее,  в здании искусства на территории Marina Port Vell. Здесь располагается выделенный бизнес-центр с комнатами для переговоров, кабинеты для спа-процедур в тихой умиротворяющей обстановке, рядом с современным тренажерным залом и террасой в комплекте с кушетками для отдыха. Капитаны и команда хорошо смогут провести время в собственном лаундже с зоной отдыха и игровой комнатой.

Объединяя морской образ жизни с комфортом и обслуживанием мирового класса, клуб OneOcean, предлагает  домашнее тепло вдали от дома на красивейшем побережье Средиземноморья.

Boatportal.ru

logo