.

Вы здесь

Верфь Southern Wind объявила о своем участии в Monaco Yacht Show 2014

Верфь Southern Wind объявила о своем участии в Monaco Yacht Show 2014

17.09.2014 Автор: 0 1

Судостроитель из Южной Африки, Southern Wind («Южный Ветер»), 14-й год подряд участвует в Monaco Yacht Show. Этот год не стал исключением. Верфь готова представить  два новых роскошных судна, парусную яхту SW102RS Farfalla и суперяхту SW82 Grande Orazio, на престижном яхтенном шоу, которое пройдет с 24 по 27 сентября в Монако.

SW102RS-superyacht-Farfalla-Photo-credit-to-Alain-Proust-665x380
Суперяхта SW102RS Farfalla

Представители верфи Southern Wind с удовольствием встретят своих посетителей у своего стенда QC 013 и на борту яхт. Будет также представлена культовая  серия SW100 – яхта  SW100 RS Cape Arrow, доступная для чартерных круизов, а теперь выставленная на продажу. Суперяхта Cape Arrow бросит якорь напротив порта Геркулес  в заливе Монако.

Парусная яхта SW102RS Farfalla (поставленная в июне 2014 года)

Запущенная в Кейптауне в мае 2014 года, суперяхта Farfalla является первой яхтой модели SW102, выполненной в версии RS (с поднятым салоном).

Яхта Farfalla  была разработана проверенной командой, которая создала не одно творение Southern Wind.  В команду  вошли Nauta Design, разработавшая общую концепцию, стиль яхты и дизайн интерьера, и Farr Yacht Design, принявшая ответственность за разработку   военно-морской архитектуры, плана парусов и парусного вооружения.

Luxury-yacht-Farfalla-Interiors-665x329
Роскошная яхта Farfalla - интерьеры

Остекленная на 270° верхняя часть поднятого салона и корпусные окна по обоим бортам  с каждой стороны, через который льется естественный свет, создают невероятное ощущение простора на борту яхты Farfalla.   

Другие примечательные особенности, которые делают суперяхту Farfalla идеальной для круизов включают гладкую флеш-палубу, гараж для 4-метровой лодки и обслуживаемый  с помощью лебедки грот. Внутренняя планировка в полной мере согласуется с идеологией  Southern Wind: впереди располагается мастер-каюта, 3 гостевые каюты находятся на миделе,  а экипаж располагается в кормовой четверти палубы, которая включает просторный камбуз, навигационную станцию и две просторных каюты для экипажа.

Суперяхта Farfalla, совершившая первый рейс в 7000 морских миль, с сентября доступна для аренды.

Яхта SW82 Grande Orazio (поставленная в марте 2014 года)

Яхта Grande Orazio предназначена для захватывающего скоростного, безопасного и комфортного круиза во время семейных каникул, и является первой яхтой успешной мини серии SW82 в версии  Flush Deck.

 Благодаря гладкой, спортивной конфигурации крыши  и ориентированным  на гонки такелажным решениям, таким как мачта и стрела из высокомодульных углеродных волокон, оснастка из       EC6 + углерод, скоростные лебедки и съемной бушприт, Grande Orazio предлагает несравненный опыт парусного путешествия.

Внутренняя планировка была выполнена в соответствии с пожеланиями владельца: зона расположения экипажа  и камбуз находятся на корме, салон – на  миделе,  а каюта владельца располагается  в передней части палубы. Четыре дополнительных каюты могут быть использованы для гостей или экипажа.

После первого рейса, протяженностью 7000 морских миль, яхта  Grande Orazio приняла участие в 12 выпуске Southern Wind Trophy, который проходил в рамках  яхтенной регаты  Loro Piana Superyacht Regatta,  в июне 2014 года, где Grande Orazio в общем зачете стала победителем соревнований в своем классе, и заняла 1 -й место в общем зачете в дивизионе SWS.

Boatportal.ru

logo