.

Вы здесь

Rhoades Young Design представила последнюю концепцию 45-метровой экспедиционной яхты

Rhoades Young Design представила последнюю концепцию 45-метровой экспедиционной яхты

16.09.2014 Автор: 0

Студия Rhoades Young Design представила  последнюю концепцию 45-метровой экспедиционной яхты. Экспедиционная  яхта Rhoades Young  своим современным профилем  соответствует пользовательским яхтам и может похвастаться фантастической палубой для владельца, которая  включает в себя спальню с панорамным  видом по курсу и прямым доступом на открытую солнечную террасу в носовой части палубы, кабинет, гостиную  и лаунж в кормовой части палубы, а также просторную ванную комнату, выполненную в соответствии с высокими стандартами современного комфорта. Палуба владельца на Rhoades Young абсолютно конфиденциальна и имеет все условия для отдыха и работы.

45m-Rhoades-Young-Yacht-Concept-Profile-and-Deckplan-665x465
Концепция 45-метровой яхты Rhoades Young - профиль и вид сверху

На верхней палубе моторной яхты Rhoades Young находится просторная рулевая рубка с зоной расположения гостей, за ней следует зона отдыха с джакузи, которая располагается на корме под открытым небом.

45m-Rhoades-Young-Yacht-Concept-General-Arrangement-665x466
Концепция 45-метровой яхты Rhoades Young – общая компоновка палуб

Главная палуба яхты Rhoades Young располагает четырьмя комфортабельными двухместными каютами для 8 гостей, которые оборудованы ванными комнатами. Роскошный внутренний главный салон включает формальную обеденную зону, зону для отдыха и общения и перетекает на открытую кормовую террасу с бассейном, оборудованную для отдыха и релаксации.

 Нижняя палуба 45-метровой яхты Rhoades Young имеет кормовой пляжный клуб, легко доступный с кормовой части главной палубы, и располагает сауной/парной баней и большой площадью для хранения тендеров и морских игрушек.  На нижней палубе также находятся три двухместные каюты  и две каюты с односпальными двухъярусными кроватями, которые вместе с камбузом, столовой, душевыми, прачечной образуют зону расположения 10 членов экипажа в передней части палубы и имеют прямой доступ к морозильной камере,  помещению для хранения и к машинному отделению яхты.

Каждая палуба экспедиционной 45-метровой яхты Rhoades Young  имеет лестницу для гостей и лестницу для экипажа, которые благодаря хорошо продуманной внутренней навигации, связанной с технологической и функциональной деятельностью, разведены в пространстве и потоки движения по ним не пересекаются.

Boatportal.ru

logo