.

Вы здесь

Royal Huisman расширила сферу деятельности за счет Huisfit

Royal Huisman расширила сферу деятельности за счет Huisfit

11.09.2014 Автор: 0 3

С 2011 года, когда Royal Huisman ввела программу Huisfit, согласно которой  активизировала работы по переоборудованию, ремонту и обновлению эксплуатируемых яхт. Программа стала набирать популярность, а компания увидела устойчивый рост таких заказов  из года в год. Владельцы яхт, оценивая гарантию качества Royal Huisman, конкурентоспособные цены и надежные сроки поставки все  больше стали выбирать Huisfit .

Huisfit-by-Royal-Huisman-665x331
Huisfit by Royal Huisman

Royal Huisman, известная как строитель высококачественных  пользовательских яхт, всегда применяла самые передовые технологии и стандарты, опираясь на классические традиции судостроения и свой 130-летний опыт мастерства. Этими же принципами пользуется компания и при ремонте, переоборудовании или обновлении яхт, проводя такую же требовательную техническую экспертизу и контроль качества, как и при новом строительстве.

Huisfit – это не просто обычный ремонт. Яхта проходит техническую экспертизу, определяются дефекты и поломки, требующие устранений, и принимаются решения: по восстановлению надежности  и производительности яхты, усилению или ремонту конструкций, восстановлению функциональности  или ее совершенствованию согласно новым стандартам, доводится до современных требований комфорт  и безопасность, как на борту яхты, так и в окружающей среде…

Удобное расположение производственных мощностей в Vollenhove и высокая  техновооруженность Royal Huisman, а также пакет поддержки для экипажей и технических советников владельца  являются  дополнительными удобствами и гарантиями высокого качества производимых работ Royal Huisman. Для яхт, требующих глубоководных  локаций, команда специалистов проводит ремонт в Harlingen или там, где это удобно заказчику.

Четыре проекта по текущему ремонту и реконструкции, проводимых в Голландии (Flyer One Yacht, Samurai, Heartbeat,  Juliet) и пятому (Borkumriff IV),  осуществленному командой Huisfit в Антибе, были самыми сложными для отдела переоборудования  за все время.

Недавно в Голландию прибыли моторная яхта Skat и яхта Hyperion, чтобы начать свои программы ремонта и переоборудования.  Яхта Athena подписана на поддержку Huisfit на  Средиземноморье с приходом сезона осень/зима. Для яхты Adèle забронирован слот на 2015-2016годы.

Boatportal.ru

logo