.

Вы здесь

Chris-Craft представляет тендеры для яхт Catalina 34

Chris-Craft представляет тендеры для яхт Catalina 34

26.08.2014 Автор: 0 6

Chris-Craft Inc., частный американский производитель катеров для отдыха, базирующийся в Сарасота, штат Флорида, впервые официально представил свой новый тендер для яхт Catalina 34 . Это самая крупная модель, пополнившая серию Catalina, в октябре будет дебютировать на Fort Lauderdale Boat Show 2014. 

Catalina-34-luxury-yacht-tender-665x177
Тендер для яхт Catalina 34 от Chris-Craft

«Мы, от имени Chris-Craft, с гордостью представляем нашу новейшую разработку и флагман серии Catalina с центральным пунктом управления. Catalina 34 был разработан в ответ на  высокий спрос со стороны сотен владельцев Catalina. Мы объединили отзывы всех наших дилеров и клиентов для поставки продукта, который, несомненно, будет победителем в своем классе» - сказал Jeff Ellis, вице-президент Chris-Craft по продажам и маркетингу.

Тендер Catalina 34, длиной 34 фута и шириной 11 футов, будет оснащен двумя или тремя двигательными установками, по желанию клиента. Запас топлива в 300 галлонов  обеспечит круиз с восточного побережья Флориды глубоко в Абако, либо с северо-восточного побережья Нью-Йорка и Коннектикута в Block Island и Виноградник Марты. Везде, где владелец захочет испытать захватывающее морское путешествие, он получит уверенность и комфорт на борту Catalina 34.

Catalina-34-yacht-tender-by-Gulf-Craft-665x175
Тендер для яхт Catalina 34 от Chris-Craft

Тендер для яхт Catalina 34 от Chris-Craft

Компоновка  внутреннего пространства тендера отличается от традиционной. В центре расположен пункт управления с двумя эргономичными сиденьями. Сразу за консолью, на которой установлены приборы управления, в сторону носовой части расположен санпад с поручнями, под которым находится ящик для хранения. Столик, утапливаемый в пол, легко поднимается на нужную высоту, чтобы служить для коктейлей компании, расположившейся вокруг на U-образном сидении со стороны носа, столик также может расширить зону загорания, соединив сиденье и санпад воедино заподлицо.

Во время навигации у руля управления  обеспечивается круговой обзор  и есть много места для управления всеми новейшими навигационными гаджетами Garmin.  Лобовое стекло обеспечивает повышенную видимость и защиту от атмосферного воздействия  для рулевого и его спутника.

За спинками кресел пункта управления расположен компактный встроенный камбуз, с мойкой, плитой и холодильником.

Catalina-34-yacht-tender-Dashboard-665x176
Тендер для яхт Catalina 34 от Chris-Craft

На корме много места для расположения на длинном сидении для рыбаков, водолазов, или тех, кто просто совершает короткие поездки на Catalina 34.

Инвариантно для просторного, комфортабельного  и светлого тендера разработан зонтик, чтобы защитить  пассажиров от солнца и непогоды.

Aboard-Catalina-34-superyacht-tender-665x177
На борту тендера для яхт Catalina 34

Сочетание мощности, комфорта и стиля Chris-Craft в новом тендере для яхт Catalina 34  делает эту лодка уникальной в своем роде на воде.

Boatportal.ru

logo