.

Вы здесь

Последняя концепция 55-метровой моторной яхты Vice Versa от Aeronautiq

Последняя концепция 55-метровой моторной яхты Vice Versa от Aeronautiq

22.08.2014 Автор: 0 1

Австрийская  дизайн-студия Aeronautiq  с гордостью представила свою последнюю концепцию моторной яхты Vice Versa. Роскошная  55-метровая яхта, шириной 12 метров, суперяхта Vice Versa имеет свою ​​собственную художественную галерею.

55m-super-yacht-Vice-Versa-concept-by-Aeronautiq-665x499
55-метровая суперяхта Vice Versa - концепция от Aeronautiq

Искусство и дизайн часто рассматривается как синонимы, однако последнее предложение яхты от Aeronautiq представляет эту связь в буквальном смысле. Мало того, что архитектурный стиль надстройки Vice Versa почерпнул  вдохновение от смелых монотонных линий, используемых австрийским  художником Gerhard Gutruf, так еще смещение плавающей надстройки напоминает знаменитый «холмистый» Дом Хундертвассера, созданный  австрийским художником и архитектом  Friedensreich Hundertwasser, наряду с выступающими формами более абстрактных работ Wolfgang Paalen начала 1930-х годов.

Luxury-motor-yacht-Vice-Versa-concept-aft-view-665x499
Концепция моторной яхты Vice Versa- кормовой вид

Эта главная тема проходит по внутренней планировке и дизайну, представляя художественные работы  Fritz Martinz и Johannes Hickelsberger, смешивания академическую живопись и фото манипуляции.

Концепция 55 метровой в длину 12-метровой в ширину роскошной яхты Vice Versa предусматривает собственную художественную галерею со сводчатым потолком и широкой двойной лестницей, которая ведет к частным зонам расположения владельца. Галерея также выступает в качестве центральной точки, от которой происходит распределение между палубами и взаимодействие всех гостей яхты.

Vice-Versa-Yacht-Concept-Art-Galley-665x356
Концепция суперяхты Vice Versa – художественная галерея

Открытая планировка гостиной и столовой, разделенная  по центру выступающей витриной и аквариумом, освещается естественным светом через верхний фонарный проем. Любимые картины владельца, принадлежащие кисти живописца и графика Fritz Martinz украшают боковые стены и заднюю стену столовой.

На верхней палубе  также существует дополнительная область для демонстрации произведений искусства, в то время как дизайн рулевой рубки черпает свое вдохновение из автомобильной темы и представляет собой целенаправленную ориентацию на всеобщее обозрение внешней среды. Остекление надстройки обеспечивает максимальное естественное освещение. По главной палубе предусмотрен проход по обоим бортам от кормовой зоны отдыха с обеденной зоной и  подъемом  по лестнице на палубу владельца и на верхнюю палубу в зону загорания с бассейном. На яхте с комфортом могут расположиться 12 гостей.

Luxury-yacht-Vice-Versa-concept-Art-Gallery-665x356
Концепция суперяхты Vice Versa – художественная галерея

Изящные доступ на суперяхту Vice Versa может быть выполнен ​​с тендера  или с пристани через боковую дверь в самолетном стиле, или, в качестве альтернативы, из кормы с помощью подъемной платформы для купания. Есть на яхте тендерный  гараж, где планируется разместить классический спортивный тендер Aeronautiq  или Royal Tender, а также обычные водные игрушки.

Vice-Versa-superyacht-concept-Dining-665x356
Концепция суперяхты Vice Versa – столовая

Aeronautiq ищет заинтересованным лиц  или верфь, желающих  реализовать проект .

Boatportal.ru

logo