boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Последняя концепция 35-метровой моторной яхты Ulfberht от Sigmund Yacht Design

Последняя концепция 35-метровой моторной яхты Ulfberht от Sigmund Yacht Design

21.08.2014 Автор: 0 4

Новейшая концепция поразительной 35-метровой моторной яхты Ulfberht разработана Sigmund Yacht Design  в партнерстве с ведущей в Великобритании компанией по разработке военно-морской  архитектуры и морской техники,  BMT Nigel Gee, из Саутгемптона. Название суперяхты Ulfberht происходит от легендарного меча марки Ulfberht,  дорогого и престижного средневекового белого оружия в Европе, известного  своей прочностью и долговечностью.

35m-superyacht-Ulfberht-concept-by-Sigmund-Yacht-Design-665x413
Концепция суперяхты Ulfberht от Sigmund Yacht Design

Концепция роскошной 35-метровой яхта Ulfberht  разработана  с целью создания яхты для большого количества гостей. Основы проекта были заложены морскими архитекторами BMT Nigel Gee и Ulfberht, воплотившие идею в форме, которую можно построить.

Имя Ulfberht, дошло до нас через века, благодаря мастерству изготовления и качеству меча. Назвав свою мегаяхту именем Ulfberht, дизайнеры Sigmund Yacht Design хотели, чтобы 35-метровая яхта с самыми передовыми конструктивными материалами в мире, точностью проектирования, мастерством строительства и уникальностью планирования, также ассоциировалась  с престижной и востребованной современной  яхтой, как меч ассоциируется с престижным оружием высокого качества и красоты. 

Задача дизайнеров всегда заключается в разработке яхты, которая мгновенно узнаваема по качеству, прочности и надежности.  Sigmund располагает целым рядом способов, с помощью которых отображаются  эти качества при первом же взгляде на яхту: это отчетливо выраженные  напряженные линии экстерьера, «летящие» поверхности и пересекающиеся плоскости, поддерживаемые мощными конструктивными  элементами – все это подчеркивает прочность и надежность яхты. Sigmund в форме выразил мощь и уровень качества.

35m-motor-yacht-Ulfberht-concept-665x394

Концепция 35-метровой моторной суперяхты Ulfberht от Sigmund Yacht Design

Корпус и надстройка воспринимаются как монолитная конструкция, выделяя Ulberht этой особенностью среди яхт своей категории. Окна яхты глубоко сдвинуты вовнутрь  и окаймляются широкой полосой отполированного металлического сплава, как бы подчеркивая  свою отдельность от внешней оболочки яхты. Но вместе с тем, есть ощущение того, что окна вырезаны в форме яхты подобно тому, как скульптор в драгоценном камне вырезает формы своей излюбленной скульптуры.

Студия Sigmund твердо нацелена на то, чтобы позиционировать  роскошную  35-метровую яхту Ulfberht  не только в качестве первой яхты для владельца, но и в качестве второй яхты для владельцев мегаяхт. Полностью настраиваемая  35-метровая яхта предлагает гораздо больше преимуществ, чем  большие суперяхты, в то же время  она имеет финансовые преимущества по сравнению с гораздо меньшими судами. Стиль, форма и изысканность, а также качество и инновационный  характер дизайна, обещают привлечь клиентов, которые даже не планировали приобретать суперяхту.

Технические характеристики роскошной моторной яхты Ulfberht (концепция):

Длина: 35м

Длина по ватерлинии: 35м

Ширина: 7,3м

Водоизмещение: 230т

Осадка: 1,7м

Валовая вместимость: 450 регистровых тонн

Загрузка топливом: 35т

Пресная вода: 4т

Техническая вода: 3,5т

Мощность двигателя: 4,5МВт

Экипаж: 6 человек

Максимальная скорость: 23 узла

Крейсерская скорость: 16-18 узлов

Boatportal.ru

logo