.

Вы здесь

Новые тендеры для яхт, Couach 27 и 31, от Novurania

Новые тендеры для яхт, Couach 27 и 31, от Novurania

18.08.2014 Автор: 0 1

Хорошо известный производитель тендеров из США, Novurania, с гордостью представил свои новые тендеры для яхт, Couach 27 и 31. Эти поразительные пользовательские лодки разработанные в отдельном подразделении Novurania, Custom One Tender,  которое, в том числе, занимается  разработкой полу-пользовательских тендеров- лимузинов.

31_Exterior_Sport_front-1115x501
Custom One Tender от Novurania

Novurania считает, что  яхтинг - это стиль жизни, которым руководит страсть, требующая извлечь максимальную  отдачу от яхтинга. Компания пребывает в постоянном процессе развития инновационного дизайна и инженерных решений, которые она сочетает с выдающимся качеством и мастерством, - обязательными условиями лидерства на рынке с постоянно меняющимися требованиями взыскательных клиентов.

В результате, Novurania более 40 лет является ведущим производителем роскошных тендеров для яхт на мировом рынке.

Недавно компания Novurania сделала еще один значительный шаг вперед, создав отдельное подразделение, занимающееся  проектированием и разработкой полу-пользовательских тендеров- лимузинов.  Custom One Tender предлагает уникальные решения для владельцев яхт, которые рассматривают тендеры  как неотъемлемую, дополнительную  часть своих яхт. «Такое проектирование, инжиниринг, производственное  мастерство, которое способствует развитию мегаяхт, обеспечивается усилиями наших исследователей и разработчиков, -  объясняет Robert Collada, президент Novurania  of America, Inc. - Страсть и приверженность делу  приводит к появлению тендеров-лимузинов, которые выделяются из толпы и заставляют  людей волноваться.»

Custom-One-Tender-by-Novurania-665x532
На борту Custom One Tender от Novurania

Для своего вдохновения Custom One Tender выходит за рамки морской отрасли. Внимательно отслеживаются и изучаются последние тенденции в моде, архитектуре, авиационной и автомобильной отраслях. Анализируются и принимаются последние достижения в области производственных и судостроительных технологий и материалов. Также в дизайне находят свое отражения новейшие социальные стандарты  и статус-кво владельцев.

31_Interior-1115x501

Custom One Tender стратегически готов заполнить существующий в настоящее время большой пробел на рынке между массовым производством тендерных лодок и полностью изготовленных по индивидуальным заказам лимузинов. «Наш флагман Coach 31 с его большим следом и величественным видом чувствует себя как  Rolls Royce. Он формальный, современный и элегантный. – сказал главный дизайнер Hak Soo Ha, - В то же время,  разработанная нами концепция нового Coach27  больше напоминает Jaguar или  Maserati, спортивный седан с элегантным профилем и чувственными пропорциями, сочетающимися с провокационным и резким стилем.»

Interior1-1115x501

Концепция тендера для суперяхт Coach27 была задумана в аспекте развития визуальной динамики лодки, однако устремления дизайнеров натолкнулись на ограничения пространства для тендерного гаража на яхте. В результате, согласно концепции, тендер Coach27 имеет общую высоту 1, 85 метра и может вместить 8 пассажиров и 2 -3 члена экипажа при оборудовании тендера гибридной двигательной системой, или 10 пассажиров - при стандартной комплектации.  

Novurania производит тендеры для различных сегментов рынка. При этом философия компании остается неизменной: каждая лодка, созданная Novurania, должна соответствовать своему пользователю. Страсть, которая вкладывается в каждую лодку  Novurania, обязательно находит свой отклик у восторженных владельцев по всему миру.

Boatportal.ru

logo