boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Моторная яхта Benetti Ocean Paradise будет крупнейшей яхтой на Cannes Yachting Festival 2014

Моторная яхта Benetti Ocean Paradise будет крупнейшей яхтой на Cannes Yachting Festival 2014

13.08.2014 Автор: 0

На Cannes Yachting Festival,  который пройдет в Каннах с 9 по 14 сентября, будет представлена  крупнейшая, захватывающая  дух, новая 55-метровая моторная яхта Ocean Paradise от Benetti. Учитывая увеличение спроса на яхты длиной от 25 и выше метров, Cannes Yachting Festival делает ставку на показ наиболее востребованных  и лучших яхт в мире от 5 до 55 метров, включая моторные, парусные, однокорпусные и многокорпусные яхты.

Luxury-yacht-Ocean-Paradise-by-Benetti-665x443
Роскошная яхта Ocean Paradise от Benetti

Cannes Yachting Festival, ранее известный как Festival de la Plaisance de Cannes,  обеспечивает  возможность лучшим мировым верфям представить свои новейшие достижения в Vieux Port. В экспозиции будет представлена  яхта 122' Mythos Sol от ​​Riva - крупнейшая  и первая яхта Riva из алюминия, яхта Shipman 59 от Seaway Yachts на солнечных аккумуляторах, новая парусная яхта  Beneteau Oceanis 60 для супер комфортного плавания, новая стремительная гоночная яхта Hardtop Otam 58 Crazy Too и, объявленный  как «ультимативная игрушка для мальчика», скоростной тендер с высокой маневренностью  Frauchser 747 Mirage.

Riva-Mythos-122-luxury-yacht-SOL-from-above-Photo-by-Alberto-Cocchi-665x328
Роскошная яхта Riva Mythos 122' Sol

На противоположном конце набережной Круазетт, в недавно отреставрированном Port Pierre Canto, гости фестиваля смогут посмотреть и купить пятьдесят две чартерные яхты, моторные и парусные, которые представят лучшие  брокеры  мира. Среди роскошных яхт будут чартерная яхта Let It Be (Heesen Yachts), представляемая Burgess, и парусная яхта Inmocean (Fitzroy Yachts) от Denison.

Yacht-INMOCEAN-Image-Courtesy-Fitzroy-Yachts-665x443
Парусная яхта Inmocean от Fitzroy Yachts

Cannes Yachting Festival проходит каждый год в сверкающем Каннском заливе. В этом году реконструированная марина будет приветствовать более 50000 посетителей шоу. В дополнение к чартерным яхтам, подержанным лодкам  и мировым премьерам  от знаменитых верфей, гости также смогут посетить новые выставочные зоны для повседневных лодок,  экспозиции водных игрушек и яхтенное оборудование в Equipment Village, а также приобрести сопутствующие товары для яхтенного образа жизни известных брендов в новом Shopping Village.

Boatportal.ru

logo