.

Вы здесь

Pershing 70 – новая звезда яхтенного рынка

Pershing 70 – новая звезда яхтенного рынка

08.08.2014 Автор: 0 41

Pershing , бренд Ferretti Group и один из ведущих мировых производителей высокоэффективных открытых  моторных яхт от 15 до 35 метров в длину, готовиться к запуску  ​​новой 70-футовой яхты, которая, как предполагается,  совершит свой ​​международный дебют на предстоящем  Cannes Yachting Festival  с 9 по 14 сентября. 

Сборка  первой яхты модели Pershing 70 производилась на заводе Mondolfo,  производственной колыбели бренда, а запуск планируется в  ближайшие дни в Marina dei Cesari, в Фано.
5870

Новая яхта, которая является результатом сотрудничества между дизайнером Fulvio De Simoni, занимающегося разработкой всего диапазона яхт Pershing, и инжиниринговым подразделением Ferretti Group,  AYT&D  (Advanced Yacht Technology & Design), безусловно, усилит позиции бренда в стратегическом сегменте рынка, где в диапазоне от 60 до 80 футов уже представлена успешная яхта нового поколения Pershing 62 прошлогоднего выпуска.
5871

Яхта Pershing 70, призванная наследовать успех  своей предшественницы Pershing 62, характеризуется более динамичными линиями и инновационными проектными решениями. 

Создатели Pershing 70 намеревались создать яхту, в образе которой безошибочно угадывался бы традиционный брендовый стиль, гармонично сочетающийся с новым уникальным стилем, признаваемым в любой точке мира,  и выражающий элегантность  и силу, красоту и стремительность, технологичность и надежность, и удовлетворяющий запросы самых взыскательных энтузиастов яхтинга.
5873

С первого взгляда, Pershing 70 бросается в глаза своими футуристическими и внушительными формами, тщательно подобранной улучшенной цветовой палитрой и оригинальностью конструктивных решений. Перламутровый корпус и надстройка, в которых отражается море, как брызги шампанского,  контрастируют с серым жестким верхом, поддерживаемым большими боковыми крыльями и слегка прикрывающими начало боковых проходов вдоль бортов в просторный салон, простирающийся на всю ширину главной палубы.
5875

Спортивный внешний вид яхты подчеркнут  боковым стеклянным ограждением, завершенным поручнями, на главной палубе, и большими окнами в корпусе, на высоту каюты владельца,  что выражает сходство Pershing 70 с Pershing 62 и ее преемственность, равно как и схожесть VIP кают, расположенных впереди у обеих яхт.

На Pershing 70 интерьеры отличаются своей инновационной планировкой и декором, который характеризуется умелым использованием контрастных цветов, от светлых до темных оттенков корпусной мебели из натурального ясеня и до темно-серой отделки диванов. Белый цвет выбран для палубы и панелей потолка, которые подсвечиваются светодиодной системой освещения. Деревянные полы завершают декор на главной палубе, в то время как обстановка включает большой кожаный диван с ящиками для хранения, раскладной обеденный стол на шесть персон и телевизор с 46'' экраном (скрытый экран выполняется по запросу ). По правому борту располагается рулевая рубка, оборудованная   двухместным кожаным сиденьем итальянского производителя Poltrona Frau. Рядом с пунктом управления, вторая гостиная зона с Г-образным диваном, который может быть заменен  баром по запросу.
5876

На нижней палубе располагаются три каюты с отдельными ванными комнатами  и камбуз.  Мастер-люкс расположился на всю ширину корпуса на миделе в сторону кормы. VIP каюта находится в носовой части и имеет великолепный обзор из окон с обеих сторон яхты. Третья каюта – двухместная, оборудованная односпальными кроватями.

Не менее инновационного дизайна на Pershing 70 впечатляют технологические решения. На яхте установлены электронные блоки управления серии MOSFET, позволяющие  упростить электрическую систему, сократить количество кабелей на борту, и применить силовую электронику в электрической системе. В двух словах, вместо того, чтобы управлять с помощью традиционных панелей управления и переключателей, вся яхта теперь будет управляться с помощью сенсорных экранов дисплеев, установленных  в рулевой рубке и, по запросу, в других местах на яхте. Кроме того, ряд автоматических  щитов позволяют проводить  мониторинг и контроль отдельных бортовых систем, а также отображать данные по борту и обеспечивать владельца яхты и экипаж  системой домашней автоматизации, что более характерно для мегаяхт, чем для такого класса яхт, как Pershing 70. Разработчики яхты, инженеры  AYT&D, создали серию дополнительных системных конфигураций (около десяти различных "пакетов"), что позволяет владельцу выбрать один или несколько "специализированных решений", которые могут быть адаптированы к конкретным бортовым требованиям или расширить их при помощи дополнительных функций и "выделенного" приложения программного обеспечения. По желанию владельца модули MOSFET могут быть интегрированы с инновационной аудио/видео системой VOTIS, которая была разработана AYT&D  и партнером Ferretti Group  в области технологий, Videoworks. VOTIS позволяет контролировать развлекательные системы, установленные в главном салоне  через IPAD, таким образом, заменяя различные пульты дистанционного управления в единичном количестве, необходимые для различных устройств. По запросу эта же функция управления может быть распространена на другие области  яхты или установлена на собственных устройствах владельца. Если VOTIS интегрирован с системой автоматизации дома, этот сервис может быть использован для доступа к цифровым библиотекам, хранящихся на центральном сервере, настроить уровень освещенности, создать микроклимат  или настроить телевизор, управлять жалюзи и шторами, регулировать температуру в помещении, а также, очевидно, пользоваться Интернетом. Наконец, технология AirPlay позволяет транслировать аудио/видео контент в различных областях яхты через соединение Wi-Fi.
5880

Pershing 70 также может похвастаться впечатляющими характеристиками двигательной системы. Яхта,  оснащенная двумя дизельными двигателями MTU 10V 2000 M94 (установочная мощность 1623л.с.), в сочетании с системой поверхностных  дисков Top System 85P, может достичь максимальной скорости 44 узла и двигаться с крейсерской скоростью 39 узлов. Яхта располагает также  замечательным запасом хода: 250 морских миль при максимальной скорости и 265 морских миль на крейсерской скорости (предварительные данные).

Boatportal.ru

logo