.

Вы здесь

Monaco Yacht Show 2014 стремится стать лучшим

Monaco Yacht Show 2014 стремится стать лучшим

31.07.2014 Автор: 0 7

Monaco Yacht Show  2014 – витрина №1, представляющая суперяхты на плаву в знаменитом порту Геркулес гламурного Монако, готовится стать еще лучше, чем когда-либо. На выставке будет представлено 115 красивых яхт и около 30 тендеров класса люкс для суперяхт. Будет также расширена экспозиция известных и самых лучших поставщиков морской индустрии.

Расширение выставки  отражает растущий спрос на размещение в порту больших яхт. Начиная с этого года, на Monaco Yacht Show смогут быть представлены яхты размером свыше 100 метров.

Монако – уникальное место, давно привлекающее многих почитателей и ценителей яхтинга со всех концов Земли. Гламурное Княжество во время шоу посещают множество  HNWI, которые незаметно ходят по выставке, присматриваясь к моделям яхт, будучи при этом хорошо осведомленными относительно последних тенденций рынка суперяхт. Monaco Yacht Show  2014 – это  не просто место для определения трендов, наслаждения восхитительными достижениями мастеров судостроительной индустрии в сегменте потребительских яхт и суперяхт, обмена опытом, но и главная площадка для совершения различных сделок. Это ежегодное мероприятие – шанс  для судостроителей и создателей яхт продемонстрировать свои лучшие проекты для роскошного образа жизни на воде.

85m-Lurssen-mega-yacht-Solandge-to-be-displayed-at-MYS-2014-Photo-by-Klaus-Jordan-665x339
85-метровая мегаяхта Solandge от Lürssen, которое будет представлена на MYS 2014

Из 115 плавучих дворцов от 25 до 100 м, которые будут выставлены в Монако в сентябре текущего года, около сорока будет представлено публике впервые. 

Среди выдающихся экспонентов предстоящей выставки будет ориентированная на семейный отдых 85-метровая роскошная мегаяхта Solandge, переданная владельцу верфью Lürssen в октябре прошлого года. Яхта  абсолютно самодостаточна  во время длительных плаваний в открытом море.

Известный судостроитель Feadship представит  в Монако свою новую 46-метровую моторную яхту Como,  внешний образ которой полностью отражает видение ее владельца и изобилует большими площадями наружного остекления, создавая неповторимые  ощущения единения с природой во время нахождения на борту.

Luxury-super-yacht-COMO-at-her-launch-665x301
Роскошная суперяхта Como во время запуска

Верфь Admiral (The Italian Sea Group) представит самую крупную яхту, запущенную компанией с начала текущего года, суперяхту серии Admiral Maxima, 47-метровую Entourage.

Admiral-Maxima-47-Yacht-Entourage-at-launch1-665x442
Admiral Maxima 47 Entourage на старте

Для, поистине, чистого наслаждения морским образом жизни на Monaco Yacht Show  2014 будет предложен новый 48-метровый классический шлюп от голландской верфи Royal Huisman. Парусная яхта Wisp  являет собой прекрасный пример возрождения традиций морской архитектуры от Hoek Design. Создателям удалось осуществить мечту владельца и сделать яхту удобной для круизов и эффективной  во время  джентльменских гонок.

Это всего лишь несколько типичных примеров  из шикарного и сложного флота суперяхт, которые будут участвовать в празднике роскоши, Monaco Yacht Show 2014.

Для Gaëlle Tallarida, управляющего директора Monaco Yacht Show,  абсолютно очевидным является сравнение предложения суперяхт  в Монако с коллекциями Haute Couture: «В суперяхтинге,  также как и в Haute Couture, все возможно, для гармонии и роскоши используются  только лучшие из лучших материалов. Дизайнеры любят говорить, что единственным ограничением для создания яхты является предел воображения владельца! Создание каждой яхты стало возможным благодаря работе сотен специализированных и креативных сотрудников. Внимательно прислушиваясь к ожиданиям и запросам профессионалов рынка и владельцев яхт, MYS стремится создать подобающую  бизнес среду».

Услуги топ-класса для VIP посетителей

MYS привлекает лидеров отрасли и ультра богатых клиентов со всего мира и предлагает услуги высочайшего класса, чтобы удовлетворить потребности этой элитной клиентуры: VIP пропуск, услуги туристического автомобиля класса люкс, вертолеты, автобусный или лодочный трансфер.

В центральной части выставочной территории расположен  Upper Deck Lounge,  предназначенный для проведения встреч с уважаемыми клиентами.  Здесь можно пообедать в ресторане, который обслуживается  Private Dining от Fairmont Monte-Carlo, или просто насладиться бокалом шампанского Taittinger в роскошной обстановке, созданной декораторами интерьеров Sabrina Monte-Carlo в сотрудничестве с итальянским дизайнером Paola Lenti, французским производителем хрусталя Baccarat  и художественной галереей Opera Gallery. Upper Deck Lounge также включает несколько  закрытых приемных исключительно для руководителей компаний-участников,  в которых  могут проводиться переговоры  с клиентами в конфиденциальной обстановке.  В салоне также будет представлена экспозиция  продуктов элитной швейцарской часовой марки Ulysse Nardin, которая является официальным спонсором MYS шестой год подряд.

Добро пожаловать,капитаны и экипажи!

В течение четырех дней мероприятия  в эксклюзивном салоне MYS будет принимать капитанов и экипажи суперяхт, что является новинкой нового издания шоу. Расположенный в выставочном центре, рядом с новым яхт-клубом Монако, MYS C&C Lounge предложит  высококачественные услуги: просмотр фильмов, отдых с массажами. Салон станет местом, где капитаны и экипажи могут встретиться,  пообщаться и выпить прохладительные напитки.

Gaëlle Tallarida сказала: «Предложение отдельного салона специально для экипажей стало необходимым и естественным для нас. Мы знаем, что несколько объектов для экипажей вокруг выставки уже существуют, но наша главная забота в том, чтобы реально пригласить тех мужчин и женщин, которые являются сердцем и душой яхты».  Gaëlle Tallarida также подчеркнула  важность капитана и членов экипажа на борту яхты: «Их роль непереоценима: их взаимоотношения с владельцем уникальны и привилегированны, на основе полного доверия. А как могло быть иначе с мужчинами, которым поручено управление плавучим дворцом, стоимостью в несколько миллионов евро?  Monaco Yacht Show должно стать празднованием  яхтенного образа жизни, будь вы владельцем или членом экипажа».

То, что делает Монако особенным во время шоу – это около ста различных социальных мероприятий, организованных участниками выставки.  В рамках Monaco Yacht Show пройдут пресс-конференции, дебаты с лидерами рынка, посетители смогут ознакомиться с лучшими образцами яхтенной индустрии на стендах и на воде, принять участие в вечеринках  на борту яхты и гала ужинах, организованных в дорогих отелях Княжества, а также много других формальных и неформальных мероприятий, которые привлекают тех, кто может себе позволить приобрести суперяхту.

Boatportal.ru

logo