boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

В России анонсировано создание Парусной академии

В России анонсировано создание Парусной академии

25.07.2014 Автор: 0

В рамках яхтенного проекта PROyachting в конце июля откроется Парусная академия при поддержке генерального партнера проекта компании Jaguar Land Rover Russia. Парусная академия создается на базе флота из 10 технологичных яхт. В ее задачи входит организация и проведение яхтенных мероприятий высокого уровня  с участием российских и иностранных компаний, обучение парусному яхтингу по  российской (ВФПГ- Всероссийской федерации парусного спорта) и международной( IYT - International Yacht Training) системам. Лицензии на данный вид деятельности PROyachting уже получен.

img

Планируется проведение еженедельных любительских парусных регат на базе московского яхт-клуба, Royal Yacht Club, создание школы матчевых гонок и т.д.

Руководитель проекта PROyachting, Екатерина Скудина, заслуженный мастер спорта, ведущая российская яхтсменка, анонсируя открытие Академии, поблагодарила Jaguar Land Rover Russia и выразила уверенность, что данный проект станет еще одним важным шагом на пути развития  российского парусного спорта.

Вовлеченные в проект Royal Yacht Club, как базовая платформа яхтенных мероприятий, с его современной инфраструктурой, включающей ресторан и отель Hilton, безусловно, наряду с европейскими стандартами менеджмента проекта PROyachting позволят  поднять уровень яхтенных мероприятий в стране.

Генеральный директор Jaguar Land Rover Russia, Франк Виттеманн, также выразил уверенность в том, что среди участников Парусной академии найдутся креативные и энергичные люди, готовые выходить за рамки обыденности и создавать прекрасное будущее парусного спорта России.

Boatportal.ru

logo