boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Новая Princess 68 будет впервые представлена на PSP Southampton Boat Show

Новая Princess 68 будет впервые представлена на PSP Southampton Boat Show

23.07.2014 Автор: 0 1

Осенью текущего года будет представлена Princess 68, чтобы продемонстрировать изменение правил, которые совершенствуют роскошь флайбриджной яхты, расширяют ее пространство и производительность, по сравнению с яхтами ее класса. Располагаясь в диапазоне флайбриджных Princess, между 64 и 72 футами, моторная яхта Princess 68 имеет самый высокий уровень внутреннего объема  среди них. На яхте с комфортом устроены четыре каюты, огромный салон и рулевая рубка, и небезосновательно Princess 68  может служить предметом зависти для многих 75-футовых суден.

Princess 68 дополнена многими функциями, которые также выводят ее в лидеры своего класса яхт.

Камбуз расположен в салоне на главной палубе таким образом, что одновременно может обслуживать как салон, так и кокпит. Оригинальная конструкция раздвижной перегородки между салоном и кокпитом позволяет стеклоподъемнику прятать ее в кухонной столешнице и превращать ее в барную стойку между салоном и кокпитом.

img
В шаге от обеденной зоны, в гостиной,  можно любоваться морскими пейзажами через огромные окна на всю высоту яхты. В передней части салона расположен пункт управления яхтой с двумя креслами для водителей и L-образным диваном для друзей и семьи, увлеченных процессом навигации.

Мастер-каюта на Princess 68  имеет собственную лестничную клетку и лобби, в тоже время доступ в гостевые каюты осуществляется через отдельный вход.  Организованная таким образом бортовая навигация позволяет создать условия конфиденциальности не только для владельца, но и для всех гостей, пребывающих на яхте.

img (1)

Основная обеденная зона для восьми персон расположена в кормовой части главной палубы. Она оборудована  большим столом из тикового дерева и красивыми стульями. В конце яхты располагается платформа для купания с двойными лежаками в зоне транца.

На носовой части яхты оборудована зона для полного удовольствия во время морского круиза с  элегантным гостиным уголком и большим sunpad, а также есть много места для хранения сопутствующих круизу водных игрушек.

img (2)

На флайбридже, рядом с верхним постом управления, расположены сиденья для пяти человек и ветбар. Сиденья могут трансформироваться в большой  sunpad.

Princess 68 обещает подарить незабываемые ощущения от улучшенного уровня управляемости яхтой, не только при крейсерской скорости в 20 узлов, но и при максимальной скорости в 30 узлов. Композитный материал, точный расчет геометрических параметров яхты и пропульсивная система, включающая два дизельных двигателя, мощностью 1400л.с, обеспечивают прекрасные мореходные характеристики. Princess 68 – это легкая, но мощная яхта с экономным расходом топлива без ущерба для производительности.

img (3)

Увидеть новую Princess 68 можно будет на PSP Southampton Boat Show с 12 по 21 сентября. Стенд E055, причал M517.

Boatportal.ru

logo