.

Вы здесь

Overmarine Group объявила о продаже моторной яхты Mangusta 130 Misunderstood

Overmarine Group объявила о продаже моторной яхты Mangusta 130 Misunderstood

25.07.2014 Автор: 0

Overmarine Group   объявила о продаже моторной яхты Mangusta 130 Misunderstood.  40-метровая открытая суперяхта Misunderstood была спроектирована и построена в соответствии с пожеланиями и требованиями своего первого владельца,  который приобрел уже  третье судно Mangusta,  точно зная потенциал этой модели.

Mangusta-130-superyacht-Misunderstood-by-Overmarine-Group-665x424
Mangusta 130 Misunderstood от Overmarine Group  

Колоритная, с выразительными  линиями яхта Misunderstood, имеет прекрасные мореходные качества (надежность и конструктивное совершенство), а также высокую производительность, максимальную скорость более 35 узлов, низкий уровень вибраций и шума. Как и все яхты Mangusta,  она располагает прекрасным объемно-планировочным решением и изысканным дизайном интерьера.

 На главной палубе роскошной яхты Misunderstood к услугам гостей элегантный, просторный салон с обеденной зоной: отсюда  через большие окна открывается прекрасный вид морских пейзажей. Для большего доступа естественного света и воздуха в салон, может быть раздвинута центральная часть крыши. На нижней палубе на всю ширину яхты располагаются апартаменты владельца, тренажерный зал, VIP-каюта, которая по уровню дизайна почти не уступает  каюте владельца, и две просторных каюты для гостей. Зона расположения  шести членов экипажа находится в кормовой части яхты и включает камбуз, обеденный уголок и санузел. Неординарные открытые  площадки на носу и на корме главной палубы позволяет владельцу и его гостям насладиться общением с природой.

Продажей суперяхты  Misunderstood  занимался менеджер по продажам Danilo Magnisi  из нового филиала Overmarine Group во Франции.

Официальное открытие офиса в Golf Juan состоится в четверг, 31 июля. Открытие этого нового офиса на Лазурном берегу, который лидирует в группе стратегических рынков для Overmarine Group, таких как США (побережье Майами) и Франция, является частью работы по развитию продаж.

Исторически так сложилось, что Франция стала одним из опорных рынков Mangusta, и это очевидно, когда посмотреть на самые эксклюзивные причалы Лазурного берега. Компания твердо верит, что это именно ее рынок. И продажа Mangusta 130 Misunderstood это подтверждает.

Boatportal.ru

logo