.

Вы здесь

Vagabundus –первая суперяхта в мире, оснащенная системой поперечной стабилизации AntiRoll® от DMS

Vagabundus –первая суперяхта в мире, оснащенная системой поперечной стабилизации AntiRoll® от DMS

21.07.2014 Автор: 0

Новая 37-метровая моторная суперяхта Vagabundus, из серии континентальных траулеров,  в настоящее время находится в завершающей стадии строительства на верфи Wim van der Valk Continental Yachts в Нидерландах. После запланированного на сентябрь 2014 года запуска, суперяхта Vagabundus станет первым судном в мире, которое оснащено системой стабилизации поперечной устойчивости, AntiRoll®,  впервые представленной компанией  Dynamic Marine Systems (DMS) в начале 2013 года.

New-DMS-AntiRoll-stabilization-system-undergoing-a-series-of-comprehensive-tests-at-MARIN1
Wim van der Valk 37м Continental Trawler моторная суперяхта Vagabundus

Новая 37-метровая суперяхта от Wim van der Valk  носит имя Vagabundus, которое символизирует  мечту свободного плавания по морям. Этот красивый 37 метровый континентальный траулер, водоизмещением 250т, может развивать скорость в 14,5 узлов. Независимо от трудностей и скорости морского плавания, в каких гаванях брошено якорь,  какие моря покоряет -  суперяхта Vagabundus всегда сможет полагаться на систему поперечной стабильности, AntiRoll® от DMS, которая стабилизирует качку и обеспечит комфорт на борту.  

Голландский судостроитель, являющийся приверженцем инноваций ради неустанного повышения технического совершенства своих судов, применивший систему AntiRoll® от DMS на Vagabundus, имеет научное обоснование ее высоких потребительских качеств, в то время как система продолжает проходить серию всесторонних испытаний, проводимых  компанией Dynamic Marine Systems на базе известного научно-исследовательского института морской индустрии  в Вагенингене. Владелец  суперяхты, также будучи приверженцем инноваций, повышающих комфорт и безопасность яхты, с удовольствием принял предложение Wim van der Valk Continental Yachts  применить систему AntiRoll® от DMS на Vagabundus.

New-Wim-van-der-Valk-37m-Continental-Trawler-motor-yacht-VAGABUNDUS-to-be-equipped-with-DMS-AntiRoll-stabilization-system1
DMS провела испытания новай системы поперечной стабилизации, AntiRoll®

Предметом особого исследования в системе AntiRoll® стало определение силы плавника, которую он  может генерировать, и которая может противостоять  динамическому давлению воды не только время круиза, но и при нулевой скорости. Результаты были поразительны. Модельные расчеты оказались чрезвычайно точными.  Анализ показал снижение сопротивления по сравнению с обычными ребрами на 75%.

Boatportal.ru

logo