.

Вы здесь

Дебют нового тендера для яхт Interboat Neo 7.0 C-Line на PSP Southampton Boat Show 2014

Дебют нового тендера для яхт Interboat Neo 7.0 C-Line на PSP Southampton Boat Show 2014

16.07.2014 Автор: 0 1

В этом году на PSP Southampton Boat Show посетители смогут увидеть дебют последней модели  голландского семейного предприятия судостроителей Interboat,  Neo 7.0  C-Line (Комфорт), который будет представлять агент компании Val Wyatt Marine. 

Отдавая предпочтение комфорту, создатели новых тендеров для яхт Interboat Neo 7.0  меняют установившиеся  стандартные подходы и раздвигают границы революционного дизайна.  Модель Interboat Neo 7.0 добавляет новые особенности для водных видов спорта, которые не вписывается ни в одну их существующих  концепций. Стандартная платформа может быть адаптирована, чтобы удовлетворить запрос клиента на определенный стиль для своего тендера, будь то спортивный,  прогулочный или комфортный.

Neo C-Line  - одна из трех моделей Neo, которая наиболее популярна у любителей водных развлечений. На тендере Neo C-Line (Comfort) рулевое управление находится на боковом миделе. Рулевой имеет четкое представление о движении лодки, сидя в очень удобном сиденье кабины и имея хорошее обозрение.  Тендер хорошо оборудован. Его отделка представляет имитацию тикового дерева, в зоне легкой досягаемости расположен холодильник, есть удобные мягкие сиденья. Когда на море избыток солнца, можно укрыться под раздвижным капотом  и продлить время пребывания на борту. Все на тендере гарантирует высокое качество ручной работы и дает ощущение истинных инноваций.

Interboat-NEO-S-Line-yacht-tender-665x374
Новый тендер для суперяхт Interboat  Neo 7.0 C-Line

Neo C-Line  является следующей моделью, которая выпущена после запуска модели спортивной линейки, Neo S-Line, успешно дебютировавшей на  London Boat Show в начале этого года, а также готовящейся к представлению в Саутгемптоне.

Созданные на базе платформы Neo 7.0, три модельные линейки (C-Line, S-Line и L-Line) позволяют расширить спектр предложений для требовательных клиентов, предоставляя им выбор от минимализма до максимального комфорта на борту, позволяя настроить формат и дизайн от прогулочной до скоростной спортивной лодки или  комфортного тендера с повышенным набором функций. Таким образом, клиент может более полно реализовать свое представление относительно водных развлечений и отдыха.

New-Interboat-NEO-C-Line-7.0-superyacht-tender--665x319
Новый тендер для суперяхт Interboat  Neo 7.0 S-Line

Выбирая модель, клиент часто ориентируется на положение руля:

  • Sport-Line - рулевое управление расположено на миделе, место рулевого находится на возвышенной консоли;
  • Comfort-Line  – рулевое управление  в кабине, на миделе, за носовой  площадкой для отдыха   
  • Lounge-Line - руль расположен на корме, аналогично традиционным лодкам Interboat.

Каждая модель Neo 7.0 также может по желанию клиента включать установку дополнительных мест и выбор оборудования в диапазоне мощности  от 27л.с. до 170л.с.

Val Wyatt Marine, агент по продажам лодок Interboat,   в этом году, в честь 20-летия работы компании Interboat в морской отрасли, будет предлагать пакет скидок Jubilee на все новые лодки, приобретаемые до 15 октября 2014 года.

Посетители PSP Southampton Boat Show смогут найти Val Wyatt Marine на стендах M211 и M212, где будут демонстрироваться Neo C-Line и S-Line.  В марине, принадлежащей компании Val Wyatt Marine, в Wargrave, можно будет посмотреть и опробовать до начала шоу модель C-Line.

Lisa Caddick, управляющий директор  Val Wyatt Marine, отмечая достоинства модели , готовящейся к дебюту на PSP Southampton Boat Show , добавила: «Мало того, что мы запустим модель Neo C-Line на рынке Великобритании впервые, мы также представим  S-Line, которая получила большой резонанс в Лондоне. Предстоит очень напряженное шоу для нас, поскольку мы также будем выставлять  модели  Intercruiser от Interboat, однако мы с нетерпением ждем возможности приветствовать посетителей на борту во время шоу».

Boatportal.ru

logo