boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Проект 85-метровой моторной яхты от Альваро Апарисио де Леон

Проект 85-метровой моторной яхты от Альваро Апарисио де Леон

17.06.2014 Автор: 0 1

Альваро Апарисио де Леон, один из финалистов  премии «Молодой дизайнер года» с гордостью поделился концепцией своей 85-метровой моторной яхты «Проект Т» с читателями журнала CharterWorld. Супеяхта «Проект Т» Альваро Апарисио де Леон, имеет хороший баланс внешних пространств, без ущерба для интерьера.

Mega-yacht-PROJECT-T-by-Alvaro-Aparicio-de-Leon-665x314
Моторная яхта «Проект Т» Альваро Апарисио де Леон

Своим проектом дизайнер хотел создать элегантную водоизмещающую  суперяхту  в стиле полуводоизмещающей  яхты, а не плавающий супердом. Он разработал концепцию, основанную на потребностях потенциального владельца, без излишеств. Концепция является полностью настраиваемой,   дополнительные функции могут быть добавлены или сняты.

Motor-Yacht-Project-T-by-Alvaro-Aparicio-de-Leon-665x360
Моторная яхта «Проект Т» Альваро Апарисио де Леон

Мощная, сильная и современная, роскошная яхта «Проект Т» обладает уникальным в своем роде силуэтом и обширными внешними жилыми зонами. Для обеспечения естественного освещения интерьера и прекрасного обозрения было использовано много остекления.

Project-T-yacht-by-Alvaro-Aparicio-de-Leon-665x463
Моторная яхта «Проект Т» Альваро Апарисио де Леон

Для расположения гостей предусмотрено: двуспальная гостевая каюта, две двуместные каюты для гостей, два двухместных VIP сьюта и сьют для владельца с раздельными ванными комнатами, кабинетом и гостиной.

Super-Yacht-Project-T-designed-by-Alavaro-Aparicio-de-Leon-665x314
Моторная яхта «Проект Т» Альваро Апарисио де Леон

Кормовая часть главной палубы преднамеренно была оставлена без мебели. Потенциальные клиенты будут иметь возможность обсудить меблирование этой зоны, в зависимости от своих потребностей. Клиент может рассмотреть несколько предложений, созданных Альваро Апарисио де Леон.

Superyacht-Project-T-by-Alvaro-Aparicio-de-Leon-Aft-view-665x314
Моторная яхта «Проект Т» Альваро Апарисио де Леон – кормовой вид

Одной из главных особенностей суперяхты «ПроектаT»  является большой пейзажный бассейн, окруженный морем и пляжный клубом, который визуально течет изнутри к морю.

Яхта «Проект Т» была разработана для круизов большой дальности по всему миру и может нести на борту  два 10-метровых тендера.

Boatportal.ru

logo