.

Вы здесь

Запуск суперяхты Admiral Regale 45 Flying Dragon

Запуск суперяхты Admiral Regale 45 Flying Dragon

17.06.2014 Автор: 0 2

В прошлую субботу на верфи Italian Sea Group, расположенной в итальянской  Marina di Carrara, состоялся спуск на воду суперяхты Admiral Regale 45 Flying Dragon («Летящий дракон») (экс Capri). Роскошная моторная яхта Flying Dragon, которая будет представлена на Monaco Yacht Show 2014, является четвертым из семи запусков, запланированных на 2014 год.

Super-yacht-Flying-Dragon-on-the-water-665x371
Запуск суперяхты Admiral Regale 45 Flying Dragon в итальянской Marina di Carrara

Первыми тремя судами,  которые Italian Sea Group запустила в течение последних нескольких недель, были: очень большая транспортировочная баржа для  яхт, длиной до 90 м; 35-метровая суперяхта Admiral Classique 35 Foam, и 40-метровая моторная яхта Low profile  из серии Tecnomar Nadara.

Моторная яхта модели Regale 45  с хрестоматийным  именем «Летящий дракон», обладает прочным и эффективным алюминиевым корпусом и способна развивать максимальную  скорость около 27 узлов.

Роскошная  яхта Flying Dragon с поднятой рулевой рубкой, элегантным голубым корпусом, украшенным с двух сторон изображением дракона, была разработана в студии Dobroserdov Design, базирующейся в Монако.

На главной палубе Flying Dragon располагаются просторные и удобные помещения, главный салон имеет  огромные раздвижные двери по правому борту.

Главный салон сочетает в себе изысканную обивку, бежевого цвета лакированные потолки, с мебелью и столярными изделиями из темного дерева. Пол выполнен с паркета из натурального дерева Tabu lati шоколадного цвета.

Admiral-Regale-45-Yacht-Flying-Dragon-665x389
Ближе к носу располагается  обеденная зона с большим столом на  12 человек, который расположен на фоне деревянных декоративных панелей, размером (4*2)м,  существенно обогащающих обеденную зону.

Переднюю часть главной палубы на всю ширину яхты занимает  мастер-каюта с  большими боковыми окнами, которые  пропускают  обилие  естественного света в помещение. Раздвижной балкон,  размером (2 х 2)м по правому борту, обеспечивает  уютное,  под открытым небом, место для созерцания восхитительных пейзажей за чашкой кофе или завтраком . На полу из черного мрамора St Laurent  - драгоценный светлый ковер. Огромное зеркало, (4 х 2)м, скрывает 55" телевизор. В ванной комнате владельца  черные мраморные умывальники, ванна и душ выполнены из белого оникса, стены покрыты  светло-голубым ониксом. Между мужским и женским гардеробом  располагается паровая баня со стеклянными стенами и полом из белого оникса.

На главной и солнечной палубах оборудованы  барные стойки  из белого оникса с верхней подсветкой.

Солнечная палуба суперяхты Flying Dragon, на самом деле, является террасой с видом на море,  с просторным  солярием, джакузи и большим столом из тикового дерева для 12 гостей.

Жесткая крыша покрывает  часть солнечной палубы, на ее тиковом потолке  имеется графика TAO.

Каждая внешняя область может быть покрыта арабскими шатрами, которые  закрепляются  съемным крепежом.

На нижней палубе расположены четыре гостевые каюты: две двуспальные  и две для двух VIP-персон,-  все с ванными комнатами.

Все каюты обставлены мебелью из темного дерева с кожаной обивкой, на полу - светлые ковры в обрамлении красного оникса по периметру каюты.

Зона жизнеобеспечения экипажа находится в носовой части нижней палубы  и включает каюту капитана, три двухместные каюты для моряков, просторный камбуз для экипажа и прачечную.

Проект новой яхты Admiral Regale 45 Flying Dragon в стадии строительства  находился в управлении компании Nakhimov.  После завершения  строительной стадии суперяхты Flying Dragon, компания также будет управлять операционной фазой, сдачей яхты в аренду для чартерных целей.

Boatportal.ru

logo