.

Вы здесь

Alen Yacht запустила моторную яхту Iguazu

Alen Yacht запустила моторную яхту Iguazu

17.06.2014 Автор: 0 1

В прекрасном  направлении чартерного яхтинга, Турции,  запущена 68-футовая моторная яхта Alen 68 Iguazu . Яхта сочетает в себе элегантные социальные пространства круизной яхты с функциями прогулочной яхты для уикэнда.  Яхта создана для владельца 184-футовой чартерной яхты Panthalassa, разработанной  Foster + Partners в 2009 году, и имеет аналогичную изысканную палитру материалов. Iguazu располагает каютой для владельца и в носовой части обширным пространством для развлечений, которое в последующих моделях серии, благодаря гибкости конструктивного решения, может быть преобразовано в три каюты.

Motor-Yacht-IGUAZU-Running--665x443
68-футовая моторная яхта Alen 68 Iguazu - запуск

Alen-Yacht-built-motor-yacht-IGUAZU-665x443
Роскошная яхта Alen 68 Iguazu

Быстрая и маневренная моторная яхта Iguazu может путешествовать со скоростью до 45 узлов. Ощущение полета над волнами усиливается интерьерными решениями.  В отличие от типичных  решений, мебель не соприкасается с бортами, стены внутренних помещений отделаны белой кожей, подчеркивая изысканность интерьера. Лестница с главной палубы ведет вниз, к носовой части яхты, где просторная гостиная щедро освещена естественным светом через центральную полосу остекления. Универсальная гостиная может вместить до двенадцати гостей, а также может служить местом для уединенного отдыха. На корме находится сьют владельца, с двуспальной кроватью и кожаным шезлонгом,  камбуз и санузел находятся на миделе. Каждой детали, применяемой на борту Iguazu,  было уделено пристальное внимание,  компактное оборудование  ванной комнаты, удачно интегрировано в объемно-планировочную структуру яхты. В соответствии с традиционным морским дизайном, горизонтальная тиковая полоса используется как повторяющийся элемент, в интерьере она проявляется в белых лакированных шкафах и вклинивается в кожаную отделку.

Iguazu-Yacht-by-Alen-Yacht-Interior-space-665x456
Роскошная яхта Alen 68 Iguazu - интерьер

Motor-Yacht-IGUAZU-by-Alen-Yacht-Interior  
Роскошная яхта Alen 68 Iguazu - интерьер

IGUAZU-Yacht-interior-665x443
Роскошная яхта Alen 68 Iguazu - интерьер

На палубе, изготовленная на заказ мебель включает модульный блок из трех шезлонгов. Максимизация решений по созданию универсальности пространства,  позволила на корме под зоной отдыха и трансформируемыми ступенями к морю создать гараж для большого тендера, водного мотоцикла и водных игрушек. Пункт управления  яхты Iguazu  оборудован обычной рулевой установкой и навигационной автоматикой с камерами для полной видимости. За спинкой водительского места расположен обеденный стол, за которым могут расположиться члены семьи или друзья, проявляющие желание видеть направление движения и согласовывать курс. Подобно спорткару, черный  раздвижной тент может защитить пункт управления  яхты в любую погоду.

IGUAZU-yacht-exterior-Alen-86-665x444
Роскошная яхта Alen 68 Iguazu - экстерьер

Alen-68-yacht-Iguazu-665x443
Роскошная яхта Alen 68 Iguazu - экстерьер

Построена яхта Iguazu  на турецкой верфи Alen

Основные технические характеристики

Общая длина: 20,32 м

Максимальная ширина:  6,30 м

Осадка: 1,17м

Материал конструкции: композитный/ AIREX core

Водоизмещение: 45 т

Емкость топливного бака: 4500 л

Запас пресной воды: 1000 л

Запас технической воды: 270 л + 310л

Генератор: 25 кВт  Whisper Power

Двигатели: 2x MAN V12, мощностью 1550 л.с.

Максимальная скорость: 45 узлов

Крейсерская скорость: 41узел

Диапазон перехода: 315 морских миль

Сертификация: CE Категория "А"

Количество пассажиров  на борту: 16человек

Дизайн экстерьера и интерьера: Foster + Partners

Boatportal.ru

logo