.

Вы здесь

Строительство модели Карибской серии, Moonen Martinique, начнется этим летом

Строительство модели Карибской серии, Moonen Martinique, начнется этим летом

06.06.2014 Автор: 0

После анонсирования разработки Карибской серии яхт, голландская верфь Moonen готова на свой риск начать строительство одной из моделей серии, Martinique. При этом вносятся некоторые изменения в дизайн карибской линейки.
Moonen-Martinique-model

Изначально Moonen Martinique называлась Moonen Martinique 120, т.е  ее LOA в футах составлял 120 и указывался в названии. Каждая из других серийных моделей  (Montserrat, Mustique и т.д.) также использует в названии цифры LOA в футах. Emile Bilterijst, управляющий директор Moonen, дает хорошее объяснение, почему цифры в названии Moonen Martinique были сняты, используя в качестве примера Moonen 97. При том, что серия была начата при LOA 97, с течением времени длина модели выросла до 99 футов, а затем до 100. Moonen сохраняли "97" в названии модели, но это вызывало противоречие между истинной длиной и обозначением в названии. «Если вы меняете число каждый раз, вы путаете клиентов» - добавил Bilterijst. Кроме того, по его словам, Moonen и дизайнер Rene van der Velden уже решили, что в Карибским серии,  каждая модель «растет». Некоторые детали проекта все еще ​​дорабатывается, но корпус Moonen Martinique должны начать строить уже этим летом.

Что остается неизменным для Moonen Martinique, так это возможность настройки систем, оборудования, дизайна интерьера и экстерьера в соответствии с пожеланиями владельца, как неизменная философия голландского судостроителя во всех его проектах.  Неизменным для Moonen Martinique остается также ее целевое предназначение для международного клиента рынка роскоши.

Boatportal.ru

logo