.

Вы здесь

Четыре новых нетрадиционных класса судов, представленных Pastrovich

Четыре новых нетрадиционных класса судов, представленных Pastrovich

06.06.2014 Автор: 0

Дизайн-студия Pastrovich, базирующаяся в Монако и занимающаяся  разработкой дизайна роскошных яхт, представила четыре новых нетрадиционных класса суден: Backpacker, Dressage, Freeride и Parkour, каждый из которых ассоциируется с типом личности владельца.

Four-New-Unconventional-Vessel-Classes-by-Pastrovich-665x468
Четыре новых класса нетрадиционные судов от Pastrovich

Каждая отрасль промышленности имеет свои собственные правила, нормы и «штампы», конечно, то же самое присуще и  яхтенной индустрии. Принято считать, что есть определенные стандартные методы, которые позволяют нам поделиться своими мыслями, словами и чувствами. Однако, дизайнерам, обладающим творческим потенциалом и воображением, трудно оставаться в рамках стандартных методов самовыражения.

Мятежный характер команды студии Pastrovich привел ее к переосмыслению этого условия и заставил создать свой собственный язык. «Исключение из правила» - вот парадигма, исходя из которой, студия создает все свои идеи и концепции. Все начинается с видения, затем постепенно стираются лишние и несовершенные детали и становится все более понятно, что как для каждой собаки есть свой хозяин, так и  для каждой лодки есть свой владелец.

Тесно работая с владельцами яхт и изучая их запросы и пристрастия, дизайнеры студии Pastrovich понимают, каждый владелец нуждается в своей яхте, которая воплощает в себе образы и идеи его повседневной жизни и часто требует выражения в нетрадиционной схеме и деталях.

Pastrovich
90-метровая суперяхта X-KID STUFF класса Parkour от Pastrovich

Свои идеи, ориентированные на запросы клиентов, дизайнеры воплощают в проекты, которые классифицируются в базе под общим понятием: спорт.

Каждый традиционный  класс судна был переосмыслен и пересмотрен с тем, чтобы адаптировать его к области спорта, который наилучшим образом его представляет. В студии Pastrovich сейчас говорят на новом языке ...

Класс Backpacker

Backpacker (альпинизм) -  это жизненная философия, связанная с путешествиями, когда человек взяв с собой палатку и минимально необходимое для выживания, отправляется в экстремальные уголки мира.  В приложении к яхтенной индустрии, студия Pastrovich рассматривают как частные, так и экспедиционные суда, предназначенные для экстремальных круизов или научных исследований в морях Северного ледовитого океана или у грозного южного мыса Горн. Дизайнеры проявляют очень тщательный подход к разработке интерьеров таких судов, но больше с точки зрения практичности и удобства, чем роскоши.  Истинный дух такого судна, Backpacker,  - это морской туризм.

Backpacker-Class-Credits-Pastrovich-665x431
Класс Backpacker от Pastrovich

Владельцами судов класса Backpacker становятся те, кто любит испытать непосредственно кожей  и ощущением адреналина в крови экстремальные условия морской бури, жесткой швартовки, но при этом иметь наслаждение любоваться неповторимыми сказочными снежными изваяниями, пустынными пейзажами холодных скал и трепетными цветами среди гейзеров холодных островов или бурной экваториальной растительностью…                                                                                         Класс судов Backpacker характеризуется, прежде всего, прочностью, величием, надежностью и безопасностью, комфортом с умеренной роскошью и практичностью. 

Класс Freeride
Freeride – это не просто жизненная философия, это код жизни, заложенный в ДНК человека, который подразумевает наличие большой дозы адреналина в крови и отсутствие страха.
Свобода действий и непредсказуемость – вот две основные черты, характерные для этого типа человека. Идти на риск, предупреждать и преодолевать его - это миссия и хлеб насущный Freerider. Чистые энергии - это топливо Freerider!

Freeride-Class-Credits-Pastrovich-665x429
Класс Freeride от Pastrovich

Как распознать Freerider?! – На суше он с ног до головы в грязи, как ребенок счастливый, мчится на велосипеде по горной трассе, сражаясь с холодом и ветром, мечтает победить суровый горный хребет. На море он с головокружительной скоростью мчится на своей лодке, разбывая волны на жемчужные капли под громкий рев двигателей. Он готов бросить вызов судьбе, готов к неизведанному и рискованному предприятию. Soemeone сказал: «Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными» - это и есть девиз  Freerider.

Судно, которое гармонирует с сущностью Freerider, характеризуется скоростью, спортивной внешностью, стремительностью, совершенством, точностью и легкостью маневрирования.
Оно имеет уютные, элегантные интерьеры, открытое пространство, отлично подходящее для простого дневного сна, и несколько морских игрушек наряду с мощным, но легким тендером... 

Класс Dressage
Dressage (объезд лошадей) рисует образы галопом или рысью мчащейся лошади, выезд на лошади  всадника, выполняющего на прямоугольном поле  красивые геометрические движения. Все точно, с тщательным вниманием к каждой детали, от упряжи лошади до формы всадника. Каждый жест, каждое движение, каждое изменение темпа показывает ярко выраженную элегантность. Элегантность - именно тот термин, который лучше всего позволяет понять связь этого вида спорта и класса судна. Элегантность выезда на лошади, как бы, перенесена в роскошь обстановки и отделки судов, принадлежащих к классу Dressage. На яхте Dressage все находится на своем месте, все выразительное, особенное, выглядит богато и роскошно ... все близко к совершенству!

Dressage-Class-Credits-Pastrovich-665x426
Класс Dressage от Pastrovich

Как распознать владельца Dressage?! - Владелец Dressage приветствует женщину, элегантно целуя ей руку. По его мнению, обстоятельства никогда не бывают случайными, поэтому выглядит он всегда прекрасно: костюм, прическа, аромат… Если он курит, Pastrovich воображает его с тонкой трубкой в руке, если это женщина - с длинными черным мундштуком. В любом случае, это образованный человек с тонким вкусом и манерами, по-настоящему роскошный любовник, но без излишней показухи.

Что определяет яхту класса Dressage?!- это элегантность, пышность, предельное внимание к деталям и высокая ценность каждого элемента декора. В интерьере мастерски сочетаются редкий мрамор, благородные породы дерева, золото и другие драгоценные металлы.

Класс Parkour

Почему Parkour (Паркур)?!
Вы когда-нибудь видели в городах, как люди делают сумасшедшие прыжки из одного здания на другое, от одной стены к другой? Если вы видели их, вы когда-нибудь замечали, что все эти удивительные маневры имели свой ​​собственный стиль, а не были сделаны наугад?  Паркур – это экстремальное «подпольное» увлечение, которое родилась во Франции в начале 90-х. Оно состоит из задачи пройти установленный путь, преодолевая любые препятствия, с большой эффективностью возможных перемещений и адаптацией организма к окружающей среде. Parkour несет выраженную элегантность в каждом движении, текучесть и скольжение, с которой он преодолевает каждое препятствие.

Parkour-Class-Credits-Pastrovich-665x419
Класс Parkour от Pastrovich

Как распознать владельца Parkour?! - Закат, Таиланд, полуостров Phra Nang, в фоновом режиме красивый пляж Рейли. Две руки, отбеленные от талька, твердо сжимают крошечный скалистый выступ, удерживая в типичном положении «треугольник» тело человека, повисшего в воздухе на высоте 125м над  кристально чистой поверхностью  моря, чтобы можно было мельком увидеть кораллы на дне. Он медленно начинает спуск на высоту 40 метров. Неожиданно, сделав резкий поворот тела,  прыгает. Несколько секунд, и он в объятиях теплых тайских вод. Вынырнув из воды, человек несколькими быстрыми движениями достигает тендера, который доставляет его на свою яхту, пришвартованную в нескольких метрах. Краткое посещение бортового Spa для оживления духа и тела, и  сразу за стол, чтобы насладиться изысканным ужином из свежей рыбы, пойманной  утром. Это, как раз,  день из жизни типичного владельца Parkour.

Что определяет яхту класса Parkour?!- элегантный, роскошный архитектурный облик, стильный и гламурный интерьер, возможность обзора окрестностей с яхты без ограничений, прилив адреналина в связи с расслабляющей обстановкой.

Boatportal.ru

logo