boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Princess Yachts принимает участие в мероприятии «Лучшее в яхтинге» в Port Adriano

Princess Yachts принимает участие в мероприятии «Лучшее в яхтинге» в Port Adriano

06.06.2014 Автор: 0

С 6 по 9 июня, известный британский производитель роскошных яхт, Princess Yachts, принимает участие в  мероприятии «Лучшее в яхтинге», которое проходит в гавани Port Adriano  на  фантастической Майорке в Испании. Компания представляет коллекцию из  шести удивительных яхт.

The-Best-of-Yachting-event-to-be-hosted-by-Port-Adriano-nestled-in-the-Spain-yacht-holiday-destination-Mallorca
«Лучшее в яхтинге» организовано в Порт Адриано, в Испании, на одном из лучших яхтенных направлений Средиземноморья - Майорка

Брокеры Princess Motor Yacht Sales представят гостям четыре спортивных модели Princess класса V,  в том числе его начальный уровень, Princess V39, V62-S и  моторные яхты V72 и V78 (чартерная яхта Aramis), а также  Princess 52 и Princess 56, представляющих Flybridge диапазон.

В пятницу, 6 июня, клиенты Princess приглашаются на VIP коктейль (билеты ограниченны) в ресторан на восточной части берега с 8 вечера.

Мероприятие «Лучшее в яхтинге» объединит и многие другие мероприятия и события роскошного образа жизни, включая показ Bentley с  предоставлением редкой возможности участия в тест-драйве одного из своих роскошных автомобилей.

Boatportal.ru

logo