.

Вы здесь

Яхта Amels 180 Engelberg получила награду Asia Boating Award 2014

Яхта Amels 180 Engelberg получила награду Asia Boating Award 2014

02.06.2014 Автор: 0 4

Amels Yacht с волнением объявила о получении награды Asia Boating Award 2014   за создание яхты Amels 180 Engelberg, как «Лучшей в мире полузаказной яхты (25 м и выше)». Asia Boating Award  широко признана в Азии, как престижнейшая награда в морской индустрии. Жюри было весьма впечатлено поистине уникальной моторной яхтой Amels 180 Engelberg.

AMELS-180-superyacht-ENGELBERG
Моторная яхта Amels 180 Engelberg

Внешней дизайн яхты разработал Tim Heywood, придав ему поразительную цветовую гамму. А знаменитый швейцарский ландшафтный дизайнер Enzo Enea, приглашенный в проект  владельцами, создал  совершенно оригинальный интерьер, который возвращает истинное предназначение суперяхты, заложенное в ее истоках: любовь к океану и неразрывная связь внутреннего пространства с внешним. Цветовая гамма интерьера  Enzo Enea гармонирует с оттенками моря, деревьев и природных ландшафтов: зеленых, синих и легких серых. Нижняя палуба - это волшебное отражение мира, который находится ниже поверхности моря.

Luxury-yacht-ENGELBERG-Decks
Моторная яхта Amels 180 Engelberg –вид сверху

Amels 180 Engelberg имеет много особенностей, в их числе просторный Sky Lounge,  дополнительные складные балконы и раздвижные двери,  открывающие салон к морю. В каюте владельца огромный балкон, выполненный из углеводородного волокна и стекла, которое может менять цвет от темного конфиденциального до прозрачного.

Расширенная солнечная палуба на 32м2 обеспечивает дополнительное открытое палубное пространство – это вероятно, самая большая солнечная палуба, которую можно найти на  яхте, длиной 55 метров.

Строительство яхты  Amels 180 Engelberg принесло замечательный опыт и отличную командную работу. Все во дворе Amels  очень гордятся этой исключительной наградой.

Boatportal.ru

logo