.

Вы здесь

Alloy Yachts поставила владельцам кетч Mondango 3

Alloy Yachts поставила владельцам кетч Mondango 3

14.05.2014 Автор: 0

Alloy Yachts успешно передала новому владельцу роскошную парусную яхту Mondango 3 (AY46). Красивы кетч, Mondango 3,  длиной 56,4-метра, справедливо привлекает к себе особое внимание.

Alloy-superyacht-Mondango-3-under-sail-665x443
Суперяхта Alloy Mondango 3 под парусом

Mondango 3 – это второй проект, в котором сотрудничали владельцы и судостроитель. Элегантные линии парусника – плод творческого вдохновения дизайнеров и морских архитекторов Dubois Naval Architecture.  Владельцы яхты - опытные моряки, которые нуждались в яхте, пригодной для круизов по синим морям мирового океана, и в тоже время в успешной чартерной яхте. Alloy Yachts успешно справилась с задачей.

Суперяхта Mondango 3,  11-метровой ширины, предоставляет достаточно места для размещения на борту. Яхта уравновешивается подъемным швертом, который поднимается до 4метров и опускается до 11 метров, что позволяет в определенной степени центрировать яхту для необходимых условий: направления ветра и курса движения, глубины морского дна, - и заходить в  мелкие и  уединенные бухты на круизном маршруте.

Производительность яхты в немалой степени обусловлена высококачественным парусным вооружением, которое поставила компания North Sails, и легкими мачтами и такелажем от Southern Spars.

Luxury-yacht-Mondango-3-from-above-665x397
Роскошная яхта Mondango 3- вид сверху

Внешние пространство максимально оптимизировано: в кормовой части палубы располагается спа-бассейн с хорошо оборудованной зоной отдыха, рядом обеденный стол на 10 персон. На флабридже находится рулевая рубка с  хорошим обозрением во время плавания. Такое решение также позволяет освободить кокпит для дополнительного обеденного места и гостиной зоны. На воде доступ на борт обеспечивается через транец, который закрывает вход в тендерный гараж, а откидываясь, преобразуется в платформу для купания и спуска тендера на воду.

Mondango 3 красиво представляет высокий уровень технических возможностей  морской индустрии и свидетельствует о большом мастерстве  Alloy Yachts.

Boatportal.ru

logo