.

Вы здесь

Концепция новой 35-метровой парусной яхты Shuairan от Pannone Architetti

Концепция новой 35-метровой парусной яхты Shuairan от Pannone Architetti

24.04.2014 Автор: 0 1

Итальянская дизайн-студия, Pannone Architetti, с гордостью представляет свою последнюю концепцию 35-метровой парусной яхты Shuairan. Проект суперяхты Shuairan призван объединить мир моторных и парусных яхт.

35-метровая роскошная яхта Shuairan стремится найти точки соприкосновения между двумя типами лодок, между двумя способами навигации, между двумя философиями, часто работая на контрастах.
Luxury-yacht-SHUAIRAN-concept-from-above-665x447

Яхта  Shuairan имеет плавные внешние линии, в корпусе судна с высокими бортами и ограждением предусмотрены большие окна для щедрого естественного освещения интерьера. Рубка имеет сложные формы, но отличные аэродинамические характеристики.

На корме, подобно планировочному решению моторных яхт, предусмотрен роскошный диван с двумя консолями для инструментов, расположенный за  двумя рулевыми установками. Впереди рулевой зоны управления находится открытая площадка, которая может легко превращаться в обеденную зону на открытом воздухе, и так же легко убираться во время регаты.
New-35m-sailing-yacht-SHUAIRAN-concept-by-Pannone-Architetti-665x414

Скульптурные формы рубки управления с отличной аэродинамикой были вдохновлены обитателями морских глубин и напоминают жабры. В носовой части палубы Pannone Architetti расположили зону для принятия солнечных ванн  с диваном и шезлонгами, которые не могут быть убраны даже во время гонки.

Концепция 35-метровой суперяхты Shuairan также акцентирует внимание на отношениях между цветом и формой. Поиски нужного цвета и цветовых сочетаний способствуют  усилению выразительности формы, положенной в основу проекта.
SHUAIRAN-Superyacht-Concept-aft-view-665x430

Что касается интерьера, под рубкой находится столовая. На корме есть область с двумя каютами  для экипажа и одной каютой для капитана, кухня и техническая зона. Для гостей предусмотрены три каюты с ванными комнатами. Мастер-каюта расположена впереди на всю ширину корпуса и оборудована ванной комнатой.

Концепция 35-метровой яхты Shuairan стремится удовлетворить самых требовательных владельцев, которые находятся в поисках уникальных проектов в области дизайна, комфорта и безопасности. Shuairan  может стать тем уникальным проектом, в котором достигнут баланс между комфортом и эстетикой. Решая эту задачу, дизайнеры, конечно же, позаботились как об элегантности внешнего дизайна, так и о планировке и декоре интерьера. Чарующие формы, остойчивость яхты, просторные зоны отдыха и жизнеобеспечения, удобство передвижения по яхте – все это дополнено талантливыми решениями при выборе натуральных материалов отделки, цвета, фактуры, создающих стиль и настроение.
SHUAIRAN-Yacht-Concept-665x424

Ночное освещение также призвано подчеркнуть скульптурные внешние формы яхты. Существует зональное  освещение, которое  регулируется во всех областях яхты, чтобы обеспечить комфортное пребывание на борту владельца и его гостей в любое время суток.  

 Основные характеристики роскошной яхты Shuairan (стадия концепции)

Общая длина: 34,50 м 
Ширина: 7,34 м 
Гостевые каюты: 4 
Ванные: 4 
Каюты экипажа: 3 
Ванные: 2

Boatportal.ru

logo