.

Вы здесь

Fincantieri запустила мегаяхту Victory

Fincantieri запустила мегаяхту Victory

24.04.2014 Автор: 0

140-метровая мегаяхта  Victory (корпус 6218) запущена итальянским судостроителем  Fincantieri Yachts в Muggiano, Ла Специя.

Мегаяхта  Victory представляет одно из самых передовых в мире судов в плане безопасности, технологической оснащенности, комфорта и стиля. Компания Camper & Nicholsons International, мировой лидер среди брокерских компаний на яхтенном рынке, предложила Fincantieri Yachts построить уникальную моторную мегаяхту для своего заказчика на основе концепции,  разработанной морским архитектором Espen Oeino совместно с парижским дизайнером интерьеров Alberto Pinto. Осенью 2010года команда Fincantieri Yachts приступила к реализации проекта.
Rendering-of-the-140m-superyacht-Project-VICTORY-Hull-No.-6218-Image-credit-to-Fincantieri-Yachts-665x461

Мегаяхта  Victory имеет семь просторных палуб, шесть бассейнов до 8 метров в длину, а также внутренний затопляемый док для 14-метрового тендера.

Построенная согласно требованиям СОЛАС (Международной конвенции о безопасности человеческой жизни на море), 140-метровая роскошная яхта Victory (корпус 6218) представляет собой превосходное судно, спроектированное и построенное для обеспечения функциональности на борту и высокой мореходности, с большим вниманием к охране окружающей среды.

Boatportal.ru

logo