.

Вы здесь

Sunseeker Germany внедряет новую стратегию

Sunseeker Germany внедряет новую стратегию

14.04.2014 Автор: 0

Sunseeker Germany, один из лучших представителей дилерской сети бренда Sunseeker,  рада объявить, что начиная с 1 июня 2014 года, компания устанавливает новый курс. «Ближе к клиенту - с доказанной компетенцией» - это принцип будущей стратегии, которая подразумевает объединение опыта и сосредоточение на ключевых рынках, которые включают Майорку, немецкий побережье Балтийского моря, а также Хорватию.

Эта переориентация, повлекшая за собой структурные и организационные преобразования в рамках  Sunseeker Germany Group, привела к решению о закрытии административной штаб-квартиры в Гамбурге. Как следствие, головной офис в Гамбурге будут переведен в Нойштадт/ Гольштейн и Порт Адриано (Майорка).
Sunseeker-logo

В ходе символической новаторской церемонии в Порт Адриано в начале этого года был официально введен в действие план стратегической перестройки. В настоящее время офис обновляется, чтобы обеспечить рост операционной деятельности и разместить персонал. Ремонтные работы планируется завершить в июне 2014 года.  Новый офис обеспечит дополнительные служебные помещения, площадью 500 квадратных метров. Чтобы эффективно удовлетворять растущий спрос в регионе Балтийского моря, офисы в Нойштадт/Гольштейн будут расширены с учетом новых требований. Все офисы продаж и обслуживания в Хорватии остаются неизменными.

С помощью нового курса Sunseeker Germany рассчитывает вести более  целенаправленную и эффективную предпринимательскую деятельность в местах, где  клиенты и интересы компании пересекаются, т.е в маринах. При этом клиенты Sunseeker больше всего выиграют от новой стратегии!

Отдел продаж Sunseeker Germany, конечно, по-прежнему будет оказывать персональную помочь и поддержку всем клиентам с традиционно высоким качеством обслуживания, будь то на Майорке, в Нойштадт или на побережье Адриатического моря.

Для наиболее авторитетного торгового партнера двора Sunseeker, Sunseeker Germany, с более чем 40-летним опытом, главной целью  новой стратегии является обеспечение высокого уровня индивидуальных консультаций и компетентного всестороннего обслуживания.

Boatportal.ru

logo