.

Вы здесь

SOS Yachting открывает новый офис в Барселоне

SOS Yachting открывает новый офис в Барселоне

11.04.2014 Автор: 0 1

SOS Yachting рада объявить, что она откроет новый офис, SOS Yachting Spain, для предоставления услуг, касающихся НДС и пошлин,  коммерческим яхтам,  зафрахтованным в испанских водах. Расположенный на популярном в Испания чартерном направлении, в Барселоне, новый офис будет официально открыт в пятницу, 11 апреля 2014.

SOS Yachting, европейский лидер по предоставлению услуг полного пакета фискальных и правовых  решений  для уплаты НДС и пошлин на коммерческих судах под иностранным флагом в странах ЕС. SOS Yachting была основана в Италии в 2012 году после установления общих правил уплаты НДС на всей территории ЕС.
sos

Вслед за весьма успешным первым сезоном,  SOS Yachting совместно с Thierry Voisin (яхтенным агентством по продажах, яхтенному менеджменту и предоставлению  услуг по налогам и праву) открыл представительство SOS Yachting  во Франция, в Ницце, в 2013 году. SOS Yachting помогает клиентам, которые имеют в своем распоряжении более 200 яхт,  ориентироваться в часто меняющихся правилах  международного коммерческого судоходства применительно к разным странам ЕС.

Господин Alessandro Mazzoni, генеральный директор SOS Yachting, объясняет: «Наша задача заключается в обеспечении возможности везде, где желают наши клиенты фрахтоваться, сделать это с осознанием того, что мы предоставляем им точные и своевременные решения, которые обеспечивают беззаботность их отдыха».

SOS Yachting укомплектован командой профессионалов с более чем 40-летним опытом и располагает  поддержкой международной команды морских юридических консультантов и бухгалтерских экспертов. Морской юрист León von Ondarza, который специализируется в области морского права применительно к яхтенной индустрии, будет предоставлять советы и рекомендации новому испанскому представительству SOS Yachting со своих офисов в Пальма-де-Майорка.
215

Господин Mazzoni также добавил: «SOS Yachting является уникальным в отрасли, так как мы понимаем требования крупных коммерческих яхт, с их жесткими графиками, к обеспечению их специальной помощью в целях поддержки их чартерных планов. И мы доступны 24/7 в течение сезона».

«Мы очень рады нашей новой операционной деятельности в Испании, - сказал в заключение господин Mazzoni. - На счет ограничений, налагаемых последними испанскими правилами, то, по сравнению с западным Средиземноморьем, Испания по-прежнему доступна, и мы с нетерпением ждем напряженного сезона, чтобы помочь яхтам,  зафрахтованным в этом потрясающем месте».

Boatportal.ru

logo