.

Вы здесь

Кубок суперяхт Пальма 2014 приближается

Кубок суперяхт Пальма 2014 приближается

11.04.2014 Автор: 0

Карибский сезон подходит к концу, и внимание любителей парусных гонок в настоящее время уже фокусируется на Средиземноморье, где интерес к яхтенным событиям высок, как никогда.     22 яхты уже подтвердили свое участие в регате Superyacht Cup Palma. Причалы новой марины  Moll Vell, которая будет принимать у себя Superyacht Cup Palma, в ближайшее время будут в полной готовности. Клуб Real Club Nautico de Palma (RCNP) и двор верфи STP, которые выступают организаторами регаты, занимаются организацией  мероприятия и его обслуживанием, чтобы удовлетворить потребности всех участников.
STP´s-facilities-in-the-popular-Spain-yacht-charter-destination-Palma

 Superyacht Cup Palma  не обычная гоночная регата. Флот от 20 до 30 яхт, принимающий участие в одной гонке, - это  удивительное зрелище и волнующий момент и для моряков, и для владельцев. Кубок суперяхт проводится уже в течение более десяти лет, что делает его старейшим и самым значимым событием роскошного образа жизни в мире парусных яхт. Неформальная атмосфера смешивается с внушительным списком дебютирующих яхт, внося разнообразие и интригу в событие каждый год. Формат гонок уникален, в нем участвуют яхты различных классов.

Пальма всегда была популярным местом для захода яхт, возвращающихся из Карибского бассейна, совершающих роскошные чартерные рейсы,  направляющихся в круиз или на гоночные соревнования в Европе. Подготовка, ремонт,  и техническое обслуживание яхт на дворе верфи STP являются одними из лучших в мире, оно включает применение новейших технологий и высокий уровень качества работ от  опытных специализированных компаний. Rolling Stock и RSB Rigging Solutions, длительное время являющиеся  спонсорами Кубка суперяхт, базируются в Пальме и располагаются на строительном дворе верфи STP. Одновременно являясь представителями  многих международных верфей, в том числе Royal Huisman и Vitters, они оказывают гарантийное и регулярное сервисное обслуживание суперяхт.
New-Entry-Swan-100´-superyacht-Munzuni

Одним из участников Superyacht Cup Palma, который впервые принимает участие в мероприятии, будет 45-метровый  шлюп Clan VIII, построенный на верфи Perini Navi и запущенный в 2011 году. Капитан Dave Evans и его жена Fiona  будет представлять яхту, хорошо подготовленную для своего дебютного визита. Еще одна новая яхта 2014года,  суперяхта Nautor Swan 100 Muzuni.

Reckmann и Rondal подтвердили свое серебряное спонсорство на Superyacht Cup Palma 2014 и присоединились к впечатляющему ряду из самых выдающихся имен в суперяхтенной  промышленности. Функциональные и надежные ручные или гидравлические системы управления, блоки питания, мачты, такелаж, закрутки или паруса от Reckmann используются большинством суперяхт флота. Rondal получила  международное признание за качество и инновационность решений при проектировании своих пользовательских суперяхт, проектирование и изготовление лонжеронов и такелажа, лебедок, люков и палубного оборудования. Обе компании являются основными поставщиками яхтенной индустрии по всему миру и работают в тесном сотрудничестве с партнерскими верфями Superyacht Cup Palma.
Luxury-yacht-Clan-VIII

Управлять гонками будет всемирно известный яхт-клуб RCNP, чьи представители  будут координировать гоночный флот  J-класса и  других суперяхт. Все яхты будут оснащены оборудованием Trac Trac GPS, для того, чтобы гонки можно было посмотреть в прямом эфире в Интернете. Кроме того, все яхты будут оснащены дальномером от Pantaenius для измерения расстояния между лодками. Pantaenius были давним спонсором и сторонником Superyacht Cup Palma. В заключительный день соревнований, 19 июня,  Pantaenius вручит победителю  гонок Superyacht Cup Palma награду, Pantaenius Trophies.

Boatportal.ru

logo