boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Baglietto подписала контракт на продажу 46-метровой моторной лодки

Baglietto подписала контракт на продажу 46-метровой моторной лодки

27.03.2014 Автор: 0

Хорошо известная итальянская судостроительная компания Baglietto Yachts (Cantieri Navali), отмечающая в этом году свое 160-летие, вслед за принятием заказа на 54-метровую яхту подписала контракт на продажу 46-метровой моторной водоизмещающей яхты со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой. Яхта предназначена для владельца из восточной Европы и ее запуск планируется на начало 2015года.

46-метровая суперяхта Baglietto разработана архитектором Francesco Paszkowski и ныне находится в продвинутой стадии строительства на одной из верфей компании в Ла Специи.  Новая суперяхта Baglietto имеет отличительные стилевые особенности: преобладающие прямые линии, хорошо остекленную главную палубу с панорамным обозрением, выполненные из цельного дерева перила с мягкими линиями изгибов, и в то же время у суперяхты обтекаемая конструкция носа, характерная для суден северных морей.
Rendering-of-the-46m-Baglietto-superyacht-designed-by-Francesco-Paszkowski-665x665 (1)

На корме располагается большой (примерно 25 кв.м) пляжный клуб, впереди - техническое пространство, которое используется в качестве зоны отдыха для экипажа и хранения 5,5-метровой шлюпки, а также спасательной лодки и водного мотоцикла.

Внутреннее пространство имеет замечательный дизайн. Классические интерьеры представлены в гостиной, столовой, в мастер-каюте, расположенных на главной палубе, и четырех гостевых каютах (две двуспальные и две двухместные), которые расположенны на нижней палубе.

Большое внимание уделено обеспечению максимального комфорта в зоне расположения экипажа: четыре односпальные каюты оборудованы ванной комнатой с душем, столовой, кухней и прачечной, - все они расположены на нижней палубе, в то время как каюта капитана  находится на верхней палубе позади рулевой рубки. На главной палубе находится просторный камбуз с холодильной камерой.

Приводится в движение  46-метровая Baglietto двумя двигателями  Caterpillar,  позволяя суперяхте развить  максимальную скорость около 17 узлов и крейсерскую скорость 12 узлов, а также обеспечивает переход по морю до 4500 миль. Эта яхта попадает в категорию 500 GT и будет классифицироваться в топ-классе Американского Бюро Судоходства и в соответствии со стандартами MCA.

Кроме  54-метровой суперяхты  и ее 46-метровой сестры, которая будет представлена на предстоящих сезонных бот-шоу, Baglietto строит еще три яхты (61, 43 и 46 метров), а 38-метровая яхта находится в стадии разработки.

Boatportal.ru

logo