.

Вы здесь

Супераяхта Nordhavn 120' Aurora номинирована на три награды

Супераяхта Nordhavn 120' Aurora номинирована на три награды

20.03.2014 Автор: 0 5

Destry Darr Designs объявила, что супераяхта Nordhavn 120'  Aurora в 2014году выбрана в качестве финалиста на соискание трех престижных наград. Моторная яхта класса люкс Nordhavn 120'  Aurora будет бороться за приз в номинации «Лучшая новая водоизмещающая моторная яхта в категории до 500т»  на конкурсе World Superyacht Awards 2014, который пройдет в Амстердаме 3 мая.
1

В дополнение к World Superyacht Awards 2014, роскошная яхта Aurora будет соперничать среди финалистов International Yacht and Aviation Awards 2014 в Лондоне, 9мая, за признание лучшим ее военно-морской архитектуры и внешнего стиля, разработанного под руководством главного дизайнера Nordhavn, Jeff Leishman, и команды судостороителей Pacific Asian Enterprises (Тихоокеанского Азиатского Предпрития, PAE), а также за лучший дизайн интерьера от  Destry Darr Designs.
Nordhavn-120-superyacht-Aurora-with-interior-design-by-Destry-Darr-665x453

Разработанная престижной американской верфью Nordhavn, 37-метровая суперяхта Aurora является великолепным полу-заказным  исследовательским судном. Максимальное количество  гостей, 10 человек, могут быть легко размещены на борту четырех-палубной суперяхты в 5 прекрасных и комфортабельных апартаментах, которые включают апартаменты владельца и  4 двуспальные гостевые апартаменты. Яхты имеет просторные помещения для жизнеобеспечения и отдыха. Она оборудована двумя дизельными двигателями MTU серии 2000 M72.

Destry Darr Designs заявила: «Мы долго и упорно работали над созданием интерьера пользовательской яхты и гордимся тем, что являемся частью этого престижного мероприятия! Большое спасибо владельцам и талантливой группе  Nordhavn, Destry Darr Designs и всем участникам за содействие в создании такого ​​великолепного судна!»
Aurora-Yacht-Saloon-665x399

«Мы очень гордимся и принимаем за честь быть признанными жюри в качестве финалиста World Superyacht Awards,- сказал Dan Streech, Президент  Pacific Asian Enterprises (PAE), строитель Nordhavn 120'  Aurora. - Аврора является шедевром инжиниринга, дизайна и эстетики, и это номинирование на награду является свидетельством позиционирования PAE как строителя суперяхт мирового класса».

Boatportal.ru

logo