boatportal_700x125.jpg

Вы здесь

Роскошные суперяхты на 29-м ежегодном Palm Beach International Boat Show

Роскошные суперяхты на 29-м ежегодном Palm Beach International Boat Show

20.03.2014 Автор: 0

Удивительный показ лучших продуктов морской индустрии, общей стоимостью более чем $ 1,2 млрд., от ведущих мировых производителей будут продемонстрирован в этом году на 29-м ежегодном Palm Beach International Boat Show 2014, которое пройдет с 20 по 23 марта. На экспозиции будут представлены различные суда, от небольших надувных лодок и рыбацких катеров до суперяхт длиной до 200 футов.

Вот небольшая подборка из нескольких суперяхт, которые будут представлены на выставке в этом году:

Montigne
MONTIGNE-Yacht
Суперяхта Montigne, построенная  Aegean Yachts, представляет собой  187-футовую, трехмачтовую шхуну, которая способна разместить на борту 14 гостей в шести просторных каютах. Впечатляет салон  роскошной парусной яхты, который включает в себя две комфортабельные зоны для отдыха, рояль и формальный обеденный стол на 12 человек. Элегантная солнечная палуба яхты может разместить до 100 гостей во время любого мероприятия.

Lady Sheila
LADY SHEILA -  Main
145-футовая яхта Lady Sheila  построена в 2009 году на верфи Benetti. Она имеет ширину более 30 футов и может разместить 12 гостей в пяти каютах. Интерьер яхты разработала студия Bannenberg Rowell Design. Ее обслуживает экипаж из пяти человек. Со своим запасом хода в 4000 морских миль, Lady Sheila  готова доставить своих гостей, куда душа пожелает.

Gravitas 
main_568x418
Роскошная яхта Gravitas, одна из больших классических яхт Feadships, имеет восемь кают и потрясающий новый интерьер, в том числе апартаменты владельца на четыре комнаты. У нее есть 10 000 фунтовый кран, который обеспечивает подъем на борт большого тендера.

Solemates
Solemates II - Profile-665
Созданная на немецкой верфи Lurssen, в Бремене, 60-метровая роскошная яхта Solemates демонстрирует роскошь в эпических пропорциях. Ее мастерски созданный Espen Oeino внешний образ излучает элегантность, а современный интерьер от Glade Johnson создает великолепное ощущение роскоши и стиля.

Lady Allison

Lady-Allison-Yacht-Photo-by-Feadship-665x339
Трехпалубная моторная яхта Lady Allison – классическая 150-футовая яхта от Feadship. Она располагает шестью красивыми каютами, в том числе двумя каютами для владельца. Lady Allison имеет стальной корпус и алюминиевую надстройку и характеризуется сложным дизайном и инжинирингом от De Voogt Naval Architects. Благодаря ее системе стабилизации, яхта обеспечивает плавный и приятный вояж, независимо от направления круиза в открытом океане.

Harmony
Westport-luxury-yacht-Harmony
Яхта Harmony построена на верфи Westport  в 2010 году. Она имеет  элегантный дизайн и просторный, великолепный интерьер для комфортного круиза, как с большой семьей, так и в более интимной обстановке.

Northlander
 Moonen-124-luxury-yacht-Northlander1
Лауреат нескольких яхтенных наград, 124-футовая чартерная яхта Northlander от Moonen характеризуется действительно исключительным качеством, стабильностью и роскошью. Она также является одной из самых тихоходных моторных яхт на рынке.

Sofia II
Moonen-97-superyacht-Sofia-II  
Построенная в 2008году на верфи Moonen по проекту известного René van der Velden,  97-футовая роскошная яхта Sofia II  выделяется своим красивым внешним образом, стиль которого не подвластен времени.

Boatportal.ru

logo